УКРАИНА

Спорт

Бывший игрок «Днепра» отказался от медали ЧМ-2018

футбол

Нападающий сборной Хорватии Никола Калинич, который был исключен из состава команды после матча первого тура группового этапа ЧМ-2018 с Нигерией (2:0) из-за отказа выйти на замену в концовке встречи, считает, что не заслужил серебряной медали

Ранее стало известно, что Калинич получит серебряную медаль чемпионата мира 2018 года, так как это решение приняли игроки сборной Хорватии, сообщает «Сегодня».

30-летний футболист сообщил, что не заслужил награды, так как не провел на турнире ни одной минуты на поле.

«Спасибо за медаль, но я не играл в России», - сказал Калинич.

Напомним, что главный тренер сборной Хорватии Златко Далич выгнал экс-игрока «Днепра» Калинича из команды после того, как он отказался выйти на замену в матче перового тура с Нигерией (2:0).

«Во время матча с Нигерией Калинич разминался и должен был появиться на поле во втором тайме. Однако он заявил, что не готов играть из-за проблем со спиной. То же самое произошло во время товарищеского матча с Бразилией в Англии, а также перед началом тренировки в воскресенье. Я смирился с этим, и поскольку мне нужны игроки, готовые выходить на поле, я принял это решение», – говорил Далич.

Фото: twitter.com/HNS_CFF

 

 

Теги:Никола Калинич, футбол, Хорватия, ЧМ-2018

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus