"ПСЖ" и "Ювентус" могут провести грандиозный обмен

"ПСЖ" и "Ювентус" могут совершить обмен футболистами

Форвард "Пари Сен-Жермен" Неймар может продолжить карьеру в "Ювентусе". Сообщает Football Italia.

По информации источника, парижане могут обменять 27-летнего бразильца на нападающего "старой синьоры" Пауло Дибалу с определённой суммой доплаты.

В минувшем сезоне в составе "ПСЖ" Неймар сыграл 28 матчей, забил 23 мяча и сделал 13 результативных передач. 

Контракт игрока с клубом рассчитан до лета 2022 года. Рыночная трансферная стоимость нападающего на сегодняшний день составляет 180 миллионов евро.

Дибала в минувшем сезоне на клубном уровне принял участие в 42 матчах. На счету аргентинца 10 забитых мячей и 6 результативных передач. Прошедший сезон стал одним из худших в плане результативности за время, которое провел аргентинец в составе "Ювентуса".

Контракт футболиста с "Ювентусом" рассчитан до лета 2022 года. Рыночная трансферная стоимость форварда на сегодняшний день составляет 85 миллионов евро.

Как стало известно ранее, руководство "Пари-Сен-Жермен" согласно расстаться с форвардом команды Неймаром. Передаёт Sport.es. 

По информации источника, уход бразильца из парижского клуба неизбежен. В стане чемпиона Франции пришли к выводу, что лучшим решением из сложившейся ситуации станет продажа футболиста, который ранее заявил о желании сменить команду. 

Предпочтительным для 27-летнего нападающего остаётся вариант с возвращением в "Барселону". Поэтому "ПСЖ" уже начал обсуждать с "сине-гранатовыми" условия возможного трансфера, которые бы устроили оба клуба.

Неймар перешёл в "ПСЖ" летом 2017 года из "Барселоны" за 222 миллиона евро став самым дорогим футболистом в истории.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", агент Неймара проведёт встречу с представителями "Ювентуса".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.