Главный тренер в ярости от действий руководителей "Интера"

Антонио Конте выражает неудовлетворенность в связи с действиями боссов итальянского клуба в отношении трансфера Ромелу Лукаку

Главный тренер "Интера" Антонио Конте крайне недоволен складывающейся ситуацией с трансфером нападающего "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку. Бельгийский футболист является главной трансферной целью для Конте на это лето, однако стороны до сих пор не договорились по финансовым вопросам.

Как сообщает The Sun, в настоящее время руководство "Интера" начинает выражать сомнение, стоит ли приобретать Лукаку, так как "Манчестер Юнайтед" по-прежнему требует за форварда 75 млн фунтов (около 83,5 млн евро). Поскольку они хотят выручить средства, которые были вложены при покупке форварда из "Эвертона". Отмечается, что "Интер" начинает рассматривать менее дорогие варианты для усиления атаки.

Это привело в ярость Конте, так как перед тем, как приступить к работе, его заверили, что он сможет рассчитывать в нападении на Лукаку и Эдина Джеко.

В сезоне-2018/19 Лукаку забил 15 мячей и отдал 4 результативные передачи в 45 матчах за "МЮ" во всех турнирах. Соглашение центрального нападающего рассчитано до 30 июня 2022 года и включает опцию продления на одну кампанию.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", "Интер" будет продолжать попытки подписать бельгийского нападающего.

Источник: http://www.thesun.co.uk/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.