УКРАИНА

Спорт

Трамп нелицеприятно высказался о Леброне Джеймсе

Президент США Дональд Трамп поделился мнением об интервью форварда «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброна Джеймса телеканалу CNN

Президент США Дональд Трамп поделился мнением об интервью форварда «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброна Джеймса телеканалу CNN после открытия школы в Акроне.

«Только что у Леброна взял интервью самый тупой человек на телевидении, Дон Лемон. Он сделал так, что Джеймс выглядел умным, а это непросто. Мне нравится Майкл Джордан», — написал Трамп на своей странице в «Твиттере».

Стоит отметить, что во время интервью Леброн раскритиковал президента США за использование спорта в негативных целях. По мнению форварда «Лейкерс», Дональд хочет разделить американцев.

Трамп регулярно подвергается критике со стороны игроков и тренеров НБА. Против действующего президента среди прочих выступают разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» Стефен Карри, главный тренер «Сан-Антонио Спёрс» и сборной США Грег Попович и защитник «Хьюстон Рокетс» Крис Пол.

3 августа президент США Дональд Трамп посредством своей официальной страницы в «Твиттере» неоднозначно высказался по поводу интервью форварда «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброна Джеймса, в котором тот позволил себе в том числе критику в адрес политика.

Трамп написал, что интервьюером Леброна был «самый тупой человек на телевидении», благодаря чему баскетболист мог выглядеть умным. На эти слова президента США отреагировал легендарный Майкл Джордан.

«Я поддерживаю Леброна Джеймса. Он делает невероятную работу для своей общины», — передает слова Джордана The Score.

Центровой «Миннесоты Тимбервулвз» Карл-Энтони Таунс ответил президенту США Дональду Трампу, в котором тот раскритиковал форварда «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброна Джеймса, дав понять, что он скептически относится к умственным способностям баскетболиста.

Таунс ответил Трампу в «Твиттере», непосредственно обратившись к президенту.

«Скажу прямо. В городе Флинт штата Мичиган в некоторых районах до сих пор грязная вода. Тебя же беспокоит интервью человека, который в своём родном городе открыл образовательный центр для детей. Закрой свой чёртов рот. Прекрати использовать свои пальцы для „Твиттера». Сделай что-нибудь для страны», — написал Таунс.

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон стала еще одним человеком, поддержавшим форварда «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброна Джеймса, который раскритиковал президента США Дональда Трампа.

«Леброн Джеймс — отличный семьянин и невероятный баскетболист, который не только помогает обществу, но и не стесняется высказывать свое мнение. Это спортсмен мирового уровня и просто отличный человек. В нашем мире должно быть больше таких людей, как Леброн Джеймс», — написала на своей странице в «Твиттере» Хиллари Клинтон.

Теги:баскетбол, Дональд Трамп, ЛеБрон Джеймс, НБА, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus