УКРАИНА

Спорт

Макгрегора и Нурмагомедова дисквалифицировали

UFC

Российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора временно дисквалифицируют с 15 октября

Об этом заявил исполнительный директор Атлетической комиссии Невады Боб Беннетт, сообщает «Сегодня».

Временное отстранение продлится как минимум до 24 октября, когда в комиссии пройдет голосование по санкциям к спортсменам.

Напомним, в прошлую субботу Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора в бою в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

Глава UFC заявил, что Хабиба не будут лишать чемпионского пояса. Вчера стало известно, что Нурмагомедова оштрафуют на 250 тысяч долларов за драку после боя.

Выплата гонорара российскому бойцу в размере 2 миллионов долларов была заморожена до окончания расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада.

Фото: SportsRoadhouse

Теги:UFC, Макгрегор, Нурмагомедов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus