УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Спорт

«Дакар-2019» подтверждает звание самого тяжелого в мире ралли

гонка

Мотоциклист Вальтер Носилья получил серьезные травмы на третьем этапе «Дакар-2019» и был вынужден покинуть гонку

Его отец был травмирован и прекратил соревнования, сообщает «Сегодня».

Четвертый этап ралли «Дакар» включал в себя марафонскую дистанцию: Арекипа – Мокега (511 км – в общем, 351 км – СУ для мото- и квадроциклов), y Арекипа – Такна (664 км – в общем, 352 км – СУ для внедорожников и грузовиков. Полное расписание этапов «Дакара-2019».

Переломы пятого и седьмого позвонков, двойной радиальный перелом локтевых костей правого предплечья и черепно-мозговая травма – таков окончательный медицинский диагноз Вальтера Носильи-младшего. Он потерпел жесткое падение на 21-м километре дистанции второго дня «Дакара». Пилота эвакуировала из пустыни бригада скорой помощи на борту вертолета. Вальтеру пришлось попрощаться с третьим для себя «Дакаром».

В четверг утром гонщику сделали операцию на предплечье, которая должна была стабилизировать и не позволить усложнить повреждения позвонков. Она длилась около трех часов.

Вальтер Носилья-старший сообщил, что для него это был очень тяжелый момент – ему пришлось столкнуться с ситуацией, через которую он покинул соревнования. Он получил травму в предыдущий день - Носилья-старший боролся на квадроцикле и получил перелом плеча.

Однако участие в гонках продолжил Даниэль, другой сын Носильи-старшего. Он соревнуется в зачете мотоциклов, по итогам четырех этапов занимает 22-е место.

Фото: twitter.com/pasionvelocidad

 

Теги:гонка, Дакар, Перу, ралли

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus