УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Спорт

Инициатива Антона Яценко по созданию спортклуба «Олимп» способствует развитию талантов Христиновки

Антон Яценко, тренажерный зал, Христиновка,

10 марта 2017 в городе Христиновка Черкасской области по инициативе и содействии народного депутата Украины Антона Яценко был открыт детско-юношеский клуб физической подготовки «Олимп»

Тогда это было важным событие для Христиновки, ведь такого спорткомплекса ранее в городе не было.  На открытии присутствовал депутат Антон Яценко и поздравил всех с этим событием.

Именно благодаря активной деятельности народного депутата Яценко удалось реализовать проект по ремонту спортивного и тренажерного залов и обеспечить их всем необходимым спортивным оборудованием.

«Открытие «Олимпа» стало настоящим событием для христиновчане, особенно для школьников.  Ведь теперь заниматься различными видами спорта и тренироваться на современных тренажерах можно будет в специально оборудованных и комфортабельных залах», - прокомментировал Антон Яценко.

Выполнять физические упражнения на укрепление мышц ног, сформировать сильные и красивые верхний плечевой пояс и руки помогут тренажер «Жим ногами» и «Жим вверх».  Тренировать все группы мышц позволит «Рамка блочная».  Укрепить мышцы спины поможет «Гиперэкстензия угловая», а для тренировки мышц рук, груди, спины пригодятся тренажеры «Лава регулируемая» и «Тяга верхняя».  Пол тренажерный зал покрыта новым резиновым покрытием, что позволяет правильно разместить спортивный инвентарь и создать комфортные и безопасные.



При содействии Антона Яценко спортзал «Олимпа» оснащен:


воротами для мини-футбола;
баскетбольными щитами;
волейбольными сетками.

Кроме этого, депутатом передано около 40 волейбольных, баскетбольных мяча и футбольных мячей.  А будущих чемпионов обеспечено 30 футбольными формами.
Для полного комфорта клуб физической подготовки был оборудован душевыми кабинами, туалетами и раздевалками.  К тому же, полностью отремонтирована кровля всего здания.

На этом народный депутат Антон Владимирович не останавливается и еще планирует привести в порядок 2-й этаж «Олимпа», хочет создать там зал борьбы, теннисный класс, раздевалку и санузел, а также пообещал позаботиться о внешнем виде клуба, построить тамбур и упорядочить котельную.

В обновленных спортивном и тренажерном залах активно занимаются физической подготовкой участники разных возрастов, начиная от детей в возрасте от 3-4 лет, заканчивая ветеранами спорта (самому старшему 64 года), которые являются призерами чемпионатов Украины по футболу среди ветеранов.



Кроме того, в «Олимпе» постоянно проводятся спортивные соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, бодибилдингу, а также турниры по настольному теннису.  Еженедельно спортивный клуб посещает около 500 человек.

По словам директора Христиновской районной детско-юношеской спортивной школы Максима Лягоцького, с материально-технической базой, которая есть в «Олимпе», Христиновский район значительно улучшил уровень проведения соревнований местного уровня по различным видам спорта, а также появилась возможность проводить соревнования не только  районного, но и областного уровня.  Комфортно спортсменам, зрителям и болельщикам.

«Постоянно поддерживаю и развиваю отрасль спорта в городе Христиновка.  Рад, что удалось реализовать проект по реконструкции помещения старого кинотеатра для размещения детско-юношеского клуба физической подготовки «Олимп» и теперь дети и взрослые могут заниматься спортом в комфортных условиях», - прокомментировал Антон Яценко.

Теги:Антон Яценко, тренажерный зал, Христиновка

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus