УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Спорт

Украинец стал претендентом на чемпионский титул IBF

бокс

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко добыл непростую победу единогласным решением судей над немцем Джеком Кулкаем

13 апреля на арене Minneapolis Armory в Миннеаполисе, штат Миннесота, прошел боксерский поединок украинского бойца Сергея Деревянченко и немца Джека Кулкая, сообщает «iSport.ua».

Стартовые раунды Деревянченко выглядел пассивно, присматриваясь к сопернику, прощупывая его сильные стороны и подбирая удобную для себя дистанцию.

В четвертом раунде Деревянченко увеличил темп, стал работать комбинациями, вследствие чего немец после пропущенных ударов по корпусу стал замедляться. Последующие раунды прессинг и удары по корпусу помогли Деревянченко забирать раунд за раундом.

Казалось, все идет к уверенной трудовой победе Деревянченко, но в концовке 10 раунда Деревянченко пропустил неожиданный удар от Кулкая и едва не оказался на настиле ринга. Немец побежал добивать, но украинца спас гонг.

Этот эпизод открыл второе дыхание Кулкаю, который диктовал темп и в 11 раунде, несколько раз ставя в неудобную ситуацию украинца.

Все решалось в 12 раунде, который прошел в активной борьбе, которая часто переходила в рубку. У украинца было небольшое преимущество за счет большего выброшенных ударов, благодаря чему он выиграл раунд, а с ним и бой.

Судейское решение 116:112, 116:112 и 115:113 в пользу Деревянченко, который таким образом добыл право считаться обязательным претендентом на титул IBF в среднем весе. Пока пояс у Даниэля Джейкобса, который 4 мая встретиться с мексиканцем Саулем Альваресом.

Фото: «iSport.ua»

Теги:IBF, бой, бокс, Деревянченко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus