УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Спорт

Умерла боксерша сборной Украины

бокс

Сегодня в реанимационном отделении Хмельницкой городской больницы перестало биться сердце 28-летней боксерши Юлии Лясоты

«Ее состояние не улучшалось, а сегодня утром, к сожалению, она умерла», – сообщил главный врач городской больницы Владимир Розгонюк, сообщает «Сегодня».

Накануне Лясоту прооперировали. У нее диагностировали тромбоз вен печени. Вчера утром она была еще в критическом состоянии, но впоследствии в стабильно тяжелом. Что стало причиной внезапной болезни, неизвестно.

Лясота в 2017 году получила звание «Мастера спорта Украины», была членом сборной Украины по боксу, обладательницей многих медалей не только чемпионата Украины, но и европейских и мировых соревнований. До прихода в бокс выступала на профессиональном уровне за гандбольный клуб «Хмельничанка».

8 апреля этого года в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб ее отец Николай Неживой. У Юлии остался 11-летний сын и мать.

Фото: Facebook

Теги:бокс, смерть, Юлия Лясота

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus