УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Спорт

УЕФА хочет отстранить «Манчестер Сити» от Лиги чемпионов

футбол

«Манчестер Сити» может быть отстранен от участия в еврокубках из-за финансовых нарушений

Сейчас продолжается расследование УЕФА в отношении английского клуба, сообщает «Сегодня».

Следственная комиссия во главе с бывшим премьер-министром Ив Летермом на этой неделе представит свои выводы по этому делу. Палата УЕФА по финансовому контролю за клубами будет требовать отстранить «Манчестер Сити» от участия в еврокубках как минимум на год.

Пока неизвестно, будет ли применена дисквалификации «Манчестер Сити» к следующему сезону или оно вступит в силу в сезоне-2020/21 (если в итоге будет применено).

Квалификационный отбор на турнир начинается в июне, поэтому у УЕФА может не хватить времени, чтобы вынести приговор по делу «Сити» и одновременно с этим предоставить им возможность подать апелляцию.

Напомним, «Манчестер Сити» обвиняют в том, что клуб предоставил недостоверные данные по финансовой отчетности в ходе предыдущего расследования УЕФА, проведенного в 2014 году. По итогам прошлого расследования о нарушениях правил финансового фэйр-плей УЕФА оштрафовал «Сити» на 49 миллионов фунтов. Английскому клубу сократили заявку на Лигу чемпионов и ввели ограничение на трансферные траты на два сезона. Представители «Сити» отрицают все обвинения.

Фото: «Сегодня»

Теги:Манчестер Сити, УЕФА, футбол

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus