Как утверждает Gazzetta dello Sport, Манчестер Юнайтед пошлет скаутов на поединок Серии А между Наполи и Кальяри, который состоится в воскресенье, 5-го мая.

По данным источника, разведчики «манкуниацев» отправятся наблюдать за полузащитником сардинийцев Николо Бареллой. Также отмечается, что англичане в очередной раз хотят оценить игру защитника «партенопеи» Калиду Кулибали.

Ранее сообщалось, что за Бареллу хочет побороться в том числе и Наполи вместе с другими клубами английской Премьер-лиги.

Также президент Кальяри прояснил ситуацию вокруг хавбека, заявив, что клуб не имеет желания продавать игрока.

Почеттино предоставят около 100 млн евро на 2-3 трансфера

Руководство Тоттенхэма в лице Дэниела Леви готово выделить деньги на новые приобретения.

По информации Telegraph, Маурисио Почеттино хочет приобрести пару-тройку новых футболистов, которые сразу же смогут стать игроками основного состава.

Президент «шпор» Дэниель Леви готов выделить деньги на трансферы, но суммы их все равно будут не настолько велики, как у соперников по Премьер-лиге. Издание говорит об около 100 млн евро. Эта сумма может несколько вырости в случае ухода Кристиана Эриксена, Тоби Альдервейрельда или Кирана Триппье.

Сообщается, что Тоттенхэм готов заплатить 30 млн евро за хавбека Барселоны Андре Гомеша, который провел этот год в аренде в Эвертоне, а также около 34 млн евро за правого защитника Юсефа Аталла из Ниццы.

Также «шпоры» намерены приобрести одного англичанина. Главными претендентами называют Райана Сессеньона (Фулхэм) и Джека Гриллиша (Астон Вилла).

Напомним, что Тоттенхэм за два предыдущих трансферных окна не приобрел ни одного игрока. Последней покупкой стал Лукас Моура.

«Ювентус» провел переговоры с «Интером» по Икарди

Туринский клуб обсудил детали трансфера аргентинского форварда.

Ювентус обсудил с Интером детали возможного трансфера нападающего Мауро Икарди, сообщает издание Corriere di Torino.

Спортивный директор Юве Фабио Паратичи встретился со своим коллегой Пьеро Аусилио во время матча Лиги между Тоттенхэмом и Аяксом (0:1). Они пообедали вместе и обсудили детали сделки.

По информации источника, Ювентус готов предложить за аргентинца 60 миллионов евро, но Интер хочет получить за него на 20 млн евро больше и также отказывается от Пауло Дибалы. Ожидается, что стороны будут продолжать переговоры до открытия летнего трансферного окна.

Однако, Ванда Нара опровергла слухи о возможном уходе Мауро Икарди из Интера. Агент и жена Мауро Икарди Ванда Нара заявила, что аргентинский нападающий остается в Интере.

«Газеты продолжают писать об уходе Икарди из Интера. Я устала повторять, что он остается в Интере».

«Я выключаю телефон в первый день открытия трансферного рынка. Все приходят с предложениями. Но Мауро остается в Интере. Лучшие команды связались с ним, лучшие тренеры хотят его видеть в своем составе», — передает слова Ванды Sportmediaset.

В текущем сезоне Икарди провел 33 поединка в футболке «нерадзурри», забив 16 голов и совершив 5 ассистов.

«МЮ» готов заплатить 13 млн фунтов, чтобы спровадить Санчеса

«Красные дьяволы» планируют отпустить чилийского вингера следующим летом.

Манчестер Юнайтед серьезно настроен продать нападающего Алексиса Санчеса следующим летом и готов пойти на финансовые потери.

Как сообщает издание Daily Mail, «красные дьяволы» готовы выплатить чилийскому вингеру 13 миллионов фунтов, чтобы он перешел в другой клуб.

По контракту с МЮ Санчес зарабатывает 26 млн фунтов в год, что отпугивает заинтересованные клубы. Английский клуб согласен выплатить половину от его годовой зарплаты, чтобы привлечь потенциальных покупателей.

В текущем сезоне Санчес провел 26 поединков, отличившись двумя голами и четырьмя ассистами.

Ранее сообщалось, что в услугах Санчеса заинтересован миланский Интер.

«Реал» cобирается потратить 540 млн евро на проведение перестройки летом


Мадридский Реал должен выложить невероятную сумму на покупки всех желаемых новичков.

Трансферная кампания летом 2019 года у мадридского Реала обещает быть очень внушительной.

«Сливочные» интересуются Полем Погба, Эденом Азаром, Кристианом Эриксеном, Лукой Йовичем и Танги Ндомбеле. К тому же, клуб уже приобрел защитника Эдера Милитана у Порту.

Самым дорогостоящим игроком станет Поль Погба. МЮ хочет получить за своего игрока порядка 150 млн евро. Челси требует за Азара 112 млн евро.

Как и у Азара, у Эриксена контракт заканчивается летом 2020 года и Тоттенхэм готов расстаться с ним за 100 млн евро, но Реал намерен сбить цену до 85 млн. За Ндомбеле Лион требует 80 млн евро, в то время как Лука Йович обойдется минимум в 60 млн евро.

Если Реалу удастся приобрести всех игроков за предполагаемые суммы, это обойдется в сумму около 490 млн евро. Добавить сюда 50 млн заплаченных за Малитана и получается 540 млн евро. Больше, чем за предыдущие пять лет вместе взятые.

«Реал» может побороться с «ПСЖ» за ван де Беека

Минимальная сумма за игрока может составить 60 млн евро.

Полузащитник Аякса Донни ван де Беек привлек к себе внимание мадридского Реала. Об этом сообщает Marca.

22-летний голландец является «планом Б» для испанского гранда. В первую очередь, ван де Беек интересен руководству Реала, так как приоритетная цель Зидана — это Погба, но Переса отталкивают запросы француза по заработной плате.

В случае, если Реал все же откажется от Погба, ван де Беек станет приоритетной целью для «сливочных».

За молодым голландцем уже следит ПСЖ, поэтому Реал должен будет перебить потенциальную цену на ван де Беека. Сообщается, что Аякс потребует минимум 60 млн евро за своего полузащитника.

Ван де Беек попал в академию Аякса в 2008-м году в возрасте 9 лет. За первую команду амстердамского гранда футболист дебютировал в ноябре 2015-го, выйдя на замену в поединке Лиги Европы против Селтика. За это время игрок принял участие в 134 матчах Аякса, отметившись 30 голами и 21 ассистом.

В этом сезоне ван де Беек является ключевым игроком команды тен Хага, приняв участие в 53 матчах, в которых забил 16 голов и отдал 11 ассистов.

Инсинье уладил новый контракт с «Наполи»

Форвард близок к подписанию нового соглашения с неаполитанским клубом.

Нападающий Лоренцо Инсинье может в ближайшее время подписать новый контракт с Наполи.

Как сообщает телеканал Sky Sport Italia, итальянский форвард согласовал с клубом новый договор до 2024 года. Зарплата капитана команды будет составлять 5 миллионов евро в год. В соглашении не будет прописана сумма отступных.

Действующие соглашение Инсинье с Наполи рассчитано до июня 2022 года.

В текущем сезоне Инсинье провел 38 поединков в футболке «адзурри», забив 13 голов и совершив 7 ассистов. Нападающий Наполи Лоренцо Инсинье подтвердил информацию о том, что он планирует в ближайшее время продлить действующий контракт с командой.

«Обновление контракта? Я жду разговора с президентом».

«С моей стороны есть максимальная готовность. Мы оба хотим двигаться вперед вместе. Я надеюсь, что подписание контракта скоро произойдет».

«Важно было четко понимать, каким путем мы будем двигаться. Ранее было разногласие, но теперь есть желание продолжать работать вместе», — сказал Инсинье Sky Sport Italia.

Брат Поля Погба: Не знаю, останется ли Поль в «Ман Юнайтед», его всегда интересовал Реал

Защитник Атланты Юнайтед Флорентен Погба рассказал о будущем своего брата.

Последние месяцы все чаще в СМИ обсуждают возможный переход Поля Погба в мадридский Реал.

«Мой брат всегда говорил, что его интересует Реал. Так почему бы не перейти в этот клуб, когда его время в Манчестер Юнайтед подойдет к концу», — приводит слова Флорентена Goal

«Не знаю, останется ли Поль в Манчестер Юнайтед на следующий сезон. В футболе бывает всякое. Когда придет лето, что-то произойдет, посмотрим, останется он или покинет Манчестер. На данный момент все, чего я хочу, — чтобы брат был счастлив».

Накануне испанские СМИ сообщили, что мадридскому Реалу для приобретения Погба придется заплатить Манчестер Юнайтед минимум 150 миллионов евро.

«Манчестер Юнайтед» рассматривает вариант с Навасом — The Telegraph

 

Вратарь Реала будущим летом может переехать в Англию.

Как утверждает The Telegraph, Манчестер Юнайтед рассматривает вариант с подписанием голкипера мадридского Реала Кейлора Наваса.

По данным источника, будущее вратаря «манкунианцев» Давида де Хеа на Олд Траффорд остается под вопросом в связи с тем, что стороны не могут прийти к соглашению касательно нового контракта.

Тем временем руководство «бланкос» также не намерено удерживать костариканского футболиста, сделав ставку в следующем сезоне на Тибо Куртуа.

Ранее сообщалось, что за ситуацией вокрут Наваса активно наблюдает туринский Ювентус.

«Реал» отказался продавать Асенсио «Ювентусу» и «Интеру»

За полузащитника Реала Марко Асенсио Ювентус и Интер предлагали 100 миллионов евро.

Попытки Ювентуса и Интера заполучить плеймейкера Реала Марко Асенсио не увенчались успехом — сообщает AS.

Итальянские клубы предлагали за 23-летнего испанца 100 миллионов евро, но Асенсио входит в планы Зинедина Зидана, поэтому Реал ответил отказом.

Ранее сообщалось, что Реалу предлагали 180 миллионов за футболиста, контракт которого рассчитан до лета 2023 года, но ответ был тот же. 

«Касательно Асенсио были предложения в размере 150 и 180 миллионов евро. Реал не стал вести переговоры, а Марко заинтересован лишь в больших клубах».

«Тем не менее, он счастлив в Реале. Он молод и продолжает прогрессировать», — приводит слова агента футболиста Орасио Гаджиоли ESPN.

«Милан» хочет заменить Сусо на Орсолини


Правый вингер Риккардо Орсолини, выступающий за Болонью на правах аренды из Ювентуса, заинтересовал Милан.

В поединке 35-го тура Серии А Милан не только постарается обыграть Болонью, но и будет пристально наблюдать за вингером гостей Риккардо Орсолини — сообщает Gazzetta dello Sport.

22-летний футболист выступает за Болонью на правах аренды. Согласно арендному соглашению, Болонья имеет право выкупа Орсолини по окончании сезона, но при этом Ювентус, в свою очередь, имеет право «контрвыкупа». 

По мнению итальянского издания, Орсолини, которым Милан планирует в следующем сезоне заменить Сусо, обойдется «дьяволам» не менее, чем в 20-25 миллионов евро.

Помимо Милана, на Риккардо, забившего 8 мячей и сделавший 5 результативных передач в 33-х матчах за Болонью во всех турнирах, помимо ряда итальянских клубов, претендует Айнтрахт из Франкфурта.

«Барселона» готовит 70 миллионов фунтов за Ляказетта — СМИ

Фоврвард Арсенала может летом переехать в Испанию.

Как сообщает Express, Барселона всерьез заинтересована в услугах нападающего Арсенала Александра Ляказетта.

По данным источника, каталонцы готовят «канонирам» предложение в размере 70 миллионов фунтов за французского форварда. Также утверждается, что первоначальной целью «блаугранас» остается футболист Атлетико Антуан Гризманн.

В нынешнем сезона не счету Ляказетта 18 голов и 12 ассистов в 49 матчах за Арсенал. Нападающий перебрался в Лондон летом 2017 года из Лиона за 53 миллиона евро.

Ранее сообщалось, что Барселона договорилась с Гронингеном о трансфере полузащитника Людовита Рейса.

Зидан поведал Бэйлу, Себальосу и Льоренте, что не видит их в «Реале»

Мадридский Реал летом может расстаться с тремя футболистами.

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан уже указал троим футболистам «на дверь».

Как сообщает Marca, наставник «сливочных» сообщил Гарету Бэйлу, Дани Себальосу и Маркосу Льоренте, что те не входят в его планы на следующий сезон.

Отмечается, что до разговора с Зиданом Бэйл не планировал покидать Реал. Также агенты валлийца не подтвердили и не опровергли данную информацию.

Ранее сообщалось, что Зидан сомневается в будущем Модрича в Реале. Как утверждает AS, главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан сомневается в том, стоит ли оставлять в команде полузащитника Луку Модрича.

По данным источника, менеджер «бланкос» считает, что хорватский хавбек находится не в форме, и больше не сможет показывать тот уровень футбола, который он демонстрировал ранее.

Также сообщается, что сам Модрич не хочет покидать команду. Удержать игрока желает и совет директоров клуба.

Де Лигт отверг предложение «МЮ» ради «Барсы» — СМИ

Голландец отказался от оклада в 250 тыс фунтов в неделю.

Как сообщает AS, 19-летний капитан Аякса Маттейс де Лигт ответил отказом на предложение Манчестер Юнайтед о переходе на Олд Траффорд.

Спортивный директор «красных» готов был платить де Лигту 250 тыс фунтов в неделю, однако, сам защитник предпочитает вариант с продолжением карьеры в Барселоне.

Напомним, Барселона уже заключила контракт с другим молодым талантом амстердамцев Френки де Йонгом, который присоединится с «сине-гранатовым» грядущим летом. Следом за своим партнером и товарищем может последовать и де Лигт. Потенциальная сумма трансфера де Лигта из Аякса в Барселону варьируется в пределах 75-85 млн евро.

В текущем сезоне де Лигт принял участие в 52 матчах Аякса во всех турнирах, отметившись 6 голами и 4 ассистами.

Также сообщается, что защитник Аякса Матейс де Лигт договорился об условиях личного контракта с руководством Барселоны. Об этом сообщает Catalunya Radio.

Отмечается, что агент де Лигта Мино Райола встретился с представителями Барселоны в Монте-Карло, где договорился о сроках контракта для своего клиента и зарплате. Правда, стороны еще ничего не подписали.

Трансферная стоимость нидерландского защитника, по данным Transfermakt, составляет 70 миллионов евро, а нынешнее соглашение де Лигта с Аяксом истекает в 2021 году.

ПСЖ проявляет заинтересованность к Иско, Кроосу и Бэйлу

Парижане попытаются подписать футболистов мадридского Реала.

Полузащитники Иско и Тони Кроос и нападающий Гарет Бэйл попали в сферу интересов ПСЖ, сообщает издание Le Parisien.

Парижский клуб намерен укрепить состав следующим летом и попытается приобрести футболистов мадридского Реала. Все трое не входят в планы Зинедина Зидана и могут покинуть «сливочных» по окончании сезона.

Стоимость Иско, Крооса и Бэйла оценивается в сумму более 200 миллионов евро. Парижане рассматривают их в качестве замены для Эдинсона Кавани и Юлиана Дракслера.

Ранее сообщалось, что Реал намерен подписать Неймара, но ждет первый шаг от бразильца.

Форвард ПСЖ Неймар ближайшим летом может сменить клуб.

Флорентино Перес намерен заполучить в Реал Неймара, сообщает AS.

Тем не менее, переход является на данном этапе невозможным, если 27-летний футболист не выразит желания покинуть ПСЖ.

Источник, близкий к Неймару, сообщает, что бразилец всем доволен в Париже: как городом, так и одноклубниками.

Таким образом, если Неймар не изъявит желание покинуть ПСЖ, то Реал не будет претендовать на игрока сборной Бразилии.

Отметим, что контракт Неймара с ПСЖ рассчитан до 30 июня 2022 года. 

Де Росси покинет Рому по окончанию сезона

В Роме подтвердили, что Даниэле Де Росси покинет клуб по завершению нынешнего сезона.

Капитан Ромы Даниэле Де Росси покинет клуб по окончанию нынешнего сезона свободным агентом. Об этом сообщает пресс-служба римлян.

Отмечается, что итальянский полузащитник не планирует завершать карьеру. Правда, где продолжит карьеру Де Росси пока что неизвестно.

Де Росси дебютировал за первую команду Ромы в 2001 году. Всего же на его счету 615 матчей во всех турнирах за римлян, в которых он забил 63 мяча.

Ранее сообщалось, что Де Росси может пропустить остаток сезона из-за травмы.

Зидан намерен доверить место резервного вратаря Реала сыну Люке, а не Лунину

Француз определился со вторым голкипером для «сливочных» на следующий сезон.

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан планирует предоставить место второго вратаря в команде Люке, сообщает издание Marca.

Француз предпочитает видеть в этой роли своего сына, а не Андрея Лунина, выступающего на правах аренды в Леганесе. Зидан считает, что между Люкой и украинцем нет особой разницы в классе.

Ранее сообщалось, что Леганес хочет продлить аренду Лунина и оставить его на следующий сезон.

В завершающемся сезоне Лунин провел 6 матчей в составе Леганеса, пропустив 5 голов. В активе Люки Зидана имеется 1 поединок в составе «сливочных» и 2 пропущенных гола.

О переходе Азара в Реал будет объявлено после финала Лиги Европы — L´Equipe

Источник утверждает, что стороны достигли соглашения.

Как сообщает L´Equipe, мадридский Реал достиг соглашения с Эденом Азаром и его нынешним клубом Челси.

Стороны имеют принципиальную договоренность о переходе бельгийца на Сантьяго Бернабеу. Сообщается, что трансфер будет оформлен не менее чем за 100 млн евро.

Официально о переходе Азара Реал объявит сразу после финала Лиги Европы, в котором Челси встретиться с Арсеналом. Это будет последний матч Азара за «аристократов».