УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Спорт

Клуб УПЛ может прекратить существование

футбол

ФК «Львов», который занимает шестое место в УПЛ, может прекратить свое существование 

Об этом сообщил телеведущий Игорь Цыганык, передает «УНИАН».

«Мне известно, что руководство «Львова» понемногу начинает терять интерес к львовскому клубу. Некоторые менеджеры пришли и нарисовали перспективы: привозить бразильцев, потом продавать их украинским грандам, зарабатывать деньги, играть в еврокубках. Ни у «Львова», ни у «Вереса», а это одно и то же, сейчас перспектив таких нет. Ни один бразилец, который прошел этот «Шахтер» для бедных, не имеет никаких шансов зацепиться в украинских грандах», - сказал Цыганык.

По словам ведущего, руководство ищет инвесторов или может расформировать клуб: «Уже ходят слухи, что собираются закрывать этот проект или передавать его в какие-то другие руки. Сейчас уже идет поиск потенциальных инвесторов, которые могли бы вложиться в этот клуб. Но перспективы у «Львова» нет».

Цыганык подчеркнул, что детская школа «Львова» продолжит свою работу: «Футбольная школа клуба принадлежит совсем другому человеку, который давно этим занимается. Это Роман Евгеньевич Михайлив. Он будет заниматься этими детьми. Там перспектива на украинских футболистов еще есть».

Напомним, прошлым летом ФК «Львов» поднялся в УПЛ в результате рокировки с «Вересом».

Фото: pfclviv.com

Теги:клуб, Львов, УПЛ, футбол

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus