УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Спорт

Стали известны дата и место боя Ломаченко

бокс

Промоутер Боб Арум  утверждает, что вскоре в легком весе (до 61,2 кг) появится абсолютный чемпион мира

Глава Top Rank расписал календарь титульных боев в дивизионе, сообщает «iSport.ua».

По словам Арума, «турнир» начнется 28 июня, когда в Темекуле (штат Калифорния, США) обладатель титула по версии IBF Ричард Комми (28-2, 25 КО) из Ганы сразится с мексиканским ветераном, бывшим чемпионом мира Раймундо Бельтраном (36-8-1, 22 КО).

Второй запланированный бой - отборочный - за статус обязательного претендента на этот самый титул IBF. В очной схватке сойдутся проспект из США Теофимо Лопес(13-0, 11 КО) против японца Масайоши Накатани (18-0, 12 КО). По данным инсайдеров, бой состоится 19 июля в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США).

Третий бой предварительно запланирован на август в Великобритании. Чемпион мира по версиям WBA Super и WBO украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) будет драться с местным бойцом Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 КО). Кроме титулов украинца на кону боя будет вакантный чемпионский пояс по версии WBC. Промоутеры боксеров Боб Арум и Эдди Хирн сумели договориться между собой. Встреча состоится 31 августа в Лондоне, Англия. Спорткомплекс не называется, но прогнозируется, что бой состоится арене О2, которая вмещает 20 тысяч зрителей.

Четвертый из запланированных поединков - бой за титул IBF между чемпионом (победителем боя Комми - Бельтран) и обязательным претендентом (Лопес - Накатани). Схватка предварительно запланирована на конец года.

А «финал», бой за звание абсолютного чемпиона дивизиона, состоится в начале 2020 года.

Фото: Getty Images

Теги:IBF, бой, бокс, Ломаченко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus