УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Спорт

«Леганес» намерен оставить Лунина

футбол

Главный тренер «Леганеса» Маурисио Пеллегрино заявил о желании клуба оставить украинца Андрея Лунина на следующий сезон

По словам Пеллегрино, «огурцы», намерены договориться о продлении аренды Лунина с «Реалом», которому принадлежат права на украинца, сообщает «Сегодня».

«Ситуация с Луниным не зависит от нас, потому что он не принадлежит нам. Но наш клуб уже работает над этим, скоро все узнаем. Верим, что сможем его оставить, - заявил Пеллегрино. - Андрей сказал нам, что был бы очень рад вернуться в наш клуб, он очень счастлив. Давайте подождем. Надеюсь, все у нас получится».

Лунин провел за «Леганес» шесть матчей в сезоне, в которых пропустил пять голов и трижды отстоял на ноль. В ближайшие дни он будет защищать ворота сборной Украины (U-20) на молодежном чемпионате мира в Польше.

Ранее, у Зидана случился конфликт с руководством «Реала» из-за Лунина. Боссы клуба полагают, что после неизбежного летнего ухода Кейлора Наваса, вторым вратарем «Реала» в сезоне-2019/2020 должен стать украинец. Зидан не намерен выполнять требования боссов, а собирается сделать дублером Тибо Куртуа своего сына Люку, за что коуча «сливочных» уже успели обвинить в кумовстве.

Фото: Instagram

Теги:Леганес, Лунин, Реал, футбол

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus