УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Спорт

СМИ поспешили отправить украинца в «Спартак»

футбол

Агент полузащитника «Генка» Руслана Малиновского Сергей Серебренников опроверг информацию российских СМИ о возможном переходе украинца в «Спартак» 

«Не верьте слухам. Если честно, то устал комментировать слухи. То был один клуб, то сейчас другой. Если что-то случится, то вы все узнаете. То, что пишут о «Спартаке» – это неправда», – заявил Серебренников, сообщает «Сегодня».

«Руслан Малиновский – игрок «Генка». Вы знаете, что у него большие амбиции. Команда сейчас борется за чемпионство. Поверьте, это все слухи», – сказал Серебренников.

Отметим, что Серебренников занимается делами Малиновского в Бельгии. Еще один представитель украинца Вадим Шаблий комментировать возможный трансфер Малиновского в «Спартак» отказался.

Как сообщалось ранее, украинский полузащитник «Генка» Руслан Малиновский с большой долей вероятности перейдет в московский «Спартак». Якобы клубы ведут переговоры о переходе 26-летнего украинского полузащитника. Прежде поговаривали, что Малиновский может стать игроком «Ромы».

Фото: Getty Images

Теги:Генк, Малиновский, Спартак, футбол

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus