УКРАИНА

Звезды, которых испортила популярность

0

Маколея считали одним из самых успешных детей-актеров после Ширли Темпл

10 знаменитых детей, испорченных славой.

     Джоди Суитин

Известная актриса, которая сыграла всеми обожаемую Стефани Таннер в сериале «Полный дом». Когда закончился 8-ой сезон, Джоди было 13 лет, и она начала выпивать. После этого Суитин стала зависима от таких наркотиков, как  метамфетамин, экстази и кокаин.

     Гэри Коулман

Гэри Коулман был одним из самых популярных детей того времени. За его роль Арнольда Джексона в ситкоме «Различные ходы» в 70-80 годах. Однако родители Коулмана часто крали деньги, которые зарабатывал их сын. Позже выяснилось, что Гэри был зависим от наркотиков и алкоголя. Он был обвинен за драку со своей женой, и за то, что ударил по лицу одну из своих фанаток. В возрасте 42 лет Коулман погиб от кровоизлияния в головной мозг.

     Джереми Джексон

Джереми Джексон больше всего известен благодаря роли Хоби Бачанона в сериале «Спасатели Малибу». Однако в течение 9-летних съемок сериала молодой Джереми приобрел некоторые проблемы с наркотиками и алкоголем. В 2000 году он проходил лечение в реабилитационном центре, что не особо ему помогло.

     Джейми Фоксворт

Джейми думала, что нашла источник вечной славы, когда она прошла отбор в сериал 90-х годов «Дела семейные». Первые четыре сезона она играла младшую дочь семьи Джуди Винслоу, но из-за изменения сюжета сериала и появления нового героя Стива Уркеля, а также из-за сокращения бюджета, героине Джейми пришлось навсегда покинуть сериал без какого-либо объяснения. Пытаясь найти новую работу после потери роли в сериале, Джейми решила попробовать себя в порно индустрии, что повлекло за собой и некоторые виды зависимости.

     Эдвард Ферлонг

Возможно, вы знаете Эдварда Ферлонга по герою Джону Коннору в фильме «Терминатор-2. Судный день», а также по многим другим знаменитым фильмам. Однако, как только его карьера перестала идти в гору, Эдвард начал злоупотреблять наркотиками и алкоголем. Актер признался, что в период с 22 до 26 лет он почти не работал и не был ничем заинтересован. В 2009 и в 2012 годах он был арестован за нападение на свою жену.

     Хейли Джоэл Осмент

Хейли Джо Осмент потряс мир своими ролями в фильмах «Шестое чувство», «Искусственный разум» и «Заплати другому». Он встретил невероятный успех, будучи ребенком. Но, повзрослев и потеряв тот милый детский образ, Хейли не смог снова применить себя в качестве актера. В 2006 году он попал в аварию и был найден пьяным за рулем. Осмент получил три года условного срока и был вынужден посещать встречи анонимных алкоголиков в качестве наказания.

     Линдси Лохан

Линдси Лохан начала свою карьеру в возрасте 3-х лет, а в 11 лет она получила роль в фильме «Ловушка для родителей», которая изменила всю ее дальнейшую жизнь. Линдси продолжала сниматься в других фильмах: «Дрянные девчонки», «Чумовая пятница», «Сумасшедшие гонки». Кажется, после такой невероятной славы ее жизнь начала выходить из-под контроля. Несколько раз, начиная с 2007 года, она была арестована за вождение в нетрезвом состоянии, за употребление наркотиков, стала часто бывать в судах и реабилитационных центрах. Линдси говорила, что после многочисленных проблем в ее жизни, ей было трудно найти работу.

     Маколей Калкин

Его самые первые фильмы: «Один дома», «Один дома-2», «Моя девушка» и «Богатенький Риччи». Маколея считали одним из самых успешных детей-актеров после Ширли Темпл. Но, к сожалению, его карьера резко пошла на спад, когда он достиг возраста 14 лет. В 2004 году Калкин был заключен в тюрьму за хранение марихуаны и других наркотиков.

     Аманда Байнс

Она начала сниматься в 10 лет в популярном телешоу Nickelodeon, которое называлось «Все это». После у Байнс появилось свое собственное шоу, названное «Шоу Аманды». Она продолжила появляться в фильмах, которые принесли ей огромный успех, но неожиданно в 2012 году Аманда заявила, что хочет завершить актерскую карьеру. То, что произошло далее, шокировало даже самых известных критиков – Аманда была арестована за вождение в нетрезвом состоянии, после чего у нее начали проявляться проблемы с психикой. Поэтому в сентябре 2013 года ее отправили на психологическую экспертизу.

     Кори Хейм

Кори Хейм – еще одно доказательство того, что карьера и слава могут разрушить жизнь ребенка. После того, как он появился в классическом фильме 80-х годов «Пропавшие ребята», кори стал очень знаменитым подростком в те времена. Далее он успешно прошел еще несколько кастингов, но уже к 15 годам начал принимать наркотики. В 1993 году он попытался совершить нападение с оружием на бизнес-менеджера, за что был арестован. В 2010 году Кори Хейм умер от передозировки наркотиками.

     ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Слава, дети

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus