УКРАИНА

10 знаменитостей, которые хотят оставаться в тени

0

Sia отторгает основную идею славы, скрывая свое лицо под необычно длинным париком.

Звезды, которые стараются держаться в тени, и не афишируют детали своей частной жизни, но при этом остаются популярными.

  Sia

Достигнув определенного успеха на родине в Австралии, Sia привлекла к себе внимание мирового зрителя, исполнив сингл «Breathe Me» (вдохнови меня), который звучал в финальной сцене каждого эпизода сериала «Клиент всегда мертв». Чувствуя дискомфорт от растущей популярности, Sia перешла на написание песен для других исполнителей. В 2014 году Sia все-таки решила вернуться к сольной карьере, и прогремела на весь мир со своим хитом Chandelier (люстра). С этого момента она уже выступает сама по себе, но отторгает основную идею славы, скрывая свое лицо под необычно длинным париком.

  Джулия Робертс

Возможно, вы не заметили, но звезда фильмов «Красотка» и «Ешь, молись, люби» последние 15 лет очень активно скрывается от пристального внимания публики. Несмотря на то, что Джулия продолжает активную карьеру в Голливуде, ей удалось закрыть свое частное пространство от постороннего вмешательства.

  Дензел Вашингтон

В 2013 году в интервью для журнала «The Guardian» Вашингтон признался, что у него нет друзей из актерской среды - друзьями актера являются родители друзей его детей. Во время вручения премии «Золотой глобус» в 2016 году, Дензел вышел получать ее вместе со своей женой и детьми, и всем стало понятно - насколько важной и интимной частью его жизни является семья.

  Харрисон Форд

Его стали узнавать повсюду после исполнения роли Хана Соло в знаменитейшей саге «Звездные войны». Но, несмотря на мегапопулярные роли Форда в «Звездных войнах» и фильмах про Индиану Джонса, актер не считает себя звездой. Все свое личное время он посвящает своему хобби – авиации и общению с внуками. Его сложно представить на каких-то звездных премиях или вечеринках – Харрисон продолжает оставаться очень скромным человеком, что не мешает ему сохранять статут суперзвезды.

  Фрэнк Оушен

После того, как Фрэнк расторг контракт с музыкальной компанией «Channel Orange», с которой выпустил свой дебютный альбом, он активно работал со своим другом Канье Уэстом над следующим альбомом «Blonde», который тоже стал мегапопулярным. Но это не значит, что Оушен является открытым человеком и любит взаимодействовать с журналистами и публикой. Фрэнк – артист необычного формата, и предпочитает сам рассказывать о себе, чем позволять слухам распространяться чужими руками. Информация о его частной жизни почти не выходит за пределы его узкого круга.

  Адель

В интервью изданию «Rolling Stone» Адель заявила: «Когда мне нечего сказать - я просто молчу». Возможно, именно по этой причине публика всегда во внимании, когда Адель говорит хоть что-то. Она призналась, что боится славы больше всего на свете, особенно после того, что слава сделала с Эми Уайнхаус. Адель живет очень закрытой семейной жизнью с Саймоном Конекки и их общим ребенком.

  Дуэт Daft Punk

Дуэт существует с 1993 года, но за все это время записали только 4 альбома. С каждым годом парни все реже и реже выступают вживую, хотя активно учувствуют в совместных проектах с другими звездами. Причиной этого может быть тот факт, что Тома Бангальтер страдает специфическим заболеванием тиннитус, которое выражается в постоянном звоне в ушах.

  Том Хэнкс

Есть информация, что исполнитель главной роли фильмов «Форрест Гамп» и «Изгой» в детстве с родителями часто переезжал с места на место, что приводило к тому, что Том не успевал завести друзей. Это вылилось во внутреннюю закрытость, которая остается с ним и по сей день. В интервью для журнала «Rolling Stone» он назвал себя ботаником, так как, по словам Хэнкса, он всю жизнь патологически застенчив.

  Дэйв Шаппелл

Очень удачная карьера Дэйва была окончена, потому что он не захотел ждать, пока его популярность сойдет на нет, и решил уйти в зените славы. В итоге Шаппелл скрылся от всех на своей ферме в Огайо. Фанаты начали связывать его неожиданный уход с наркозависимостью или каким-то психическим расстройством.

  Дэниел Дэй-Льюис

Официально дом актера находится в США, но вы вряд ли застанете его там – вместо этого он проводит все свое время в поместье, которое находится в Ирландии. Там Дэниел живет счастливой семейной жизнью со своей женой – кинематографистом Ребеккой Миллер. Возможно, закрытость Дэй-Льюиса является обратной стороной его таланта полностью перевоплощаться в образ, и он крайне избирателен в вопросе выбора ролей.

 

     ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: звезды, популярность

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus