УКРАИНА

ТОП самых бедных знаменитостей

0

Николас Кейдж – не новичок в финансовых проблемах

Знаменитости всегда ассоциируются с жизнью по самому высшему классу, но все они переживают финансовые трудности, как и мы. Иногда степень их бедности поражает, потому что от знаменитостей этого никто не ожидает. 8 самых бедных звезд, и как они пришли к такому положению вещей.

   Линдси Лохан

 Все, кто рос в конце 90-х или в начале 2000-х, знают кто такая Линдси Лохан. Ее прорывом стал фильм «Ловушка для родителей». Когда Линдси повзрослела, она засветилась в молодежном фильме под названием «Дрянные девчонки». После этого ее состояние начало активно расти, и в итоге достигло $ 30 миллионов. Но спустя несколько лет ее любовь к непомерным тратам и разнузданный образ жизни привели к краху. Состояние Лохан уменьшилось до $ 100 000 за 4 года. С тех пор Линдси отчаянно пытается вернуть свою былую репутацию, стараясь браться за более серьезные роли.

   Крис Такер

 Прославившись в роли второго плана в фильме Джеки Чана «Час пик», Крис Такер вел роскошную жизнь многие года, пока налоговое управление США не стало охотиться на него из-за того, что Крис не платил налоги. Его следующий гонорар за «Час пик – 3» был полностью потрачен на выплату налогов, в результате чего статус мультимиллионера перестал быть актуален.

   Кейт Госселин

 Кейт Госселин – одна из самых известных звезд реалити-шоу в Америке. Программа «Джон, Кейт и восемь детей» принесла ей огромные суммы денег за тот период, пока она принимала участие в проекте. Когда Госселин разошлась со своим мужем, она открыла свое собственное шоу «Кейт и восемь детей». Также она учувствовала во многих других шоу, таких как «Танцы со звездами», а еще телезвезда выпустила собственную книгу – в итоге ее состояние приблизилось к $ 5 миллионам. Но образ жизни Кейт не позволил ей сохранить статус миллионера.

   Аллен Айверсон

 Профессиональный баскетболист Аллен Айверсон считался одним из самых лучших игроков НБА. Спонсоры и всеобщая популярность помогли ему заработать примерно $ 200 миллионов. Но в 2012 году спортсмен оказался на грани финансового фола из-за своей любви к азартным играм. По слухам, он спускал в казино по миллиону долларов за раз, и ситуация стала ухудшаться с каждым днем. В итоге Аллену пришлось заложить даже свой особняк, стоимостью почти $ 3 миллиона.

   Николас Кейдж

 Николас Кейдж – не новичок в финансовых проблемах. Сыграв в почти 70 фильмах и получив за них огромные суммы денег, он умудрялся не платить налоги многие годы. В 2008 году налоговое управление США вышло на охоту за ним из-за его любви к коллекционированию дорогих вещей. Иногда Николас выбирал странные предметы для своих коллекций, например, у него есть целый скелет динозавра и огромная коллекция комиксов. Одним из последних приобретений Кейджа  стал домашний осьминог за несколько тысяч долларов.

   DMX

 Один из самых популярных реперов DMX смог заработать огромное состояние, продавая свои хиты. Но ему очень нравилось транжирить деньги и вести образ жизни богатой знаменитости. Все закончилось огромным долгом в $ 10 миллионов, к чему привели проблемы с наркотиками и невыполнение обязательств по отношению к ребенку. К сожалению, знаменитый репер до сих пор не может выплатить свой долг.

   Рэнди Куэйд

 Мы знаем Рэнди Куэйда по роли дяди Эдди в фильме «Рождественские каникулы». Он заработал многомиллионное состояние, но в итоге скатился в долги. После того, как Рэнди не смог выплатить свой огромный долг в $ 1 миллион, он принял решение сбежать в Канаду вместе с женой, где, по его мнению, американское правительство его не найдет.

   Майк Тайсон

 Как и другие участники этого списка, знаменитый боксер и отсидевший за насилие Майк Тайсон не хотел выплачивать налоги. В итоге это привело его к финансовому краху. Состояние Тайсона оценивалось в $ 300 миллионов, но он стал банкротом в 2003 году. несмотря на удачные роли и проекты, финансовое положение актера только ухудшалось. Говорят, что Майк до сих пор должен $ 10 миллионов налоговому управлению США.

 

   ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ШОКИРУЮЩИЕ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: знаменитости, крах, финансы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus