УКРАИНА

Знаменитости, над которыми издевались в школе

0

Лидер Nirvana постоянно боролся за свое место в этом мире

Неважно кто мы – в школе всем приходилось несладко! Звезды, над которыми издевались в школе.

   Эминем

 Он рассказывает: «Меня били в туалетах, били в школьных коридорах, закрывали меня в шкафчиках… Вы знаете, в основном просто за то, что я – новенький». Сейчас это очень трудно представить, но юный Маршал Мэтерс (настоящее имя Эминема) часто подвергался прессингу в школе. Он постоянно был новеньким, так как его семья часто переезжала. Эминему приходилось то и дело переносить физические оскорбления от издевателей, что даже привело к перелому носа и кровоизлиянию в мозг, когда ему было 9 лет. Поскольку случаи издевательств вылились в серьезные травмы головы, матери Эминема пришлось судиться со школой. Имя его худшего мучителя названо в песне «Повреждение мозга», из-за чего этот мужчина подал на Эминема в суд, пытаясь отсудить $ 1 миллион. Но в 2003 году суд решился в пользу Эминема.

   Курт Кобейн

 Будь-то в музыке, религии или семейной жизни лидер Nirvana постоянно боролся за свое место в этом мире. Начиная с того момента, как родители Курта развелись, когда ему было 9 лет, Кобейн никогда не имел той семейной поддержки, которая была ему отчаянно нужна. Это привело к саркастическим нападкам на других людей – так он выражал гнев, накопившийся в адрес родителей. В школе Курт дружил с геем – именно это сделало его мишенью для гомофобов и стало причиной для издевательств. Известный своей сложной натурой, Кобейн заявил, что ему нравится быть иконой для гомосексуалов не только потому, что так можно «поддеть» гомофобов, но и потому, что это заставило большинство людей оставить его в покое.

   Рианна

 Трудно поверить, что эта поп-икона, талант – самородок и международный символ красоты подвергалась издевательствам в школе из-за физических недостатков, как и обычные дети во всем мире. В юности она терпела такие насмешки над своей фигурой, что это заставило девочку полностью замкнуться в своей домашней жизни. В тоже время сверстники дразнили ее за наполовину ирландское происхождение, которое сделало кожу Рианны более светлой, чем у них. Впоследствии благодаря своему негативному опыту она уже более спокойно реагировала на критику в мире музыкальной индустрии, о чем рассказала в своем интервью американскому журналу, вынося эти случаи на всеобщее обозрение.

   Кристиан Бэйл

 Карьера Кристиана Бэйла включает в себя большое количество ролей, в которых он полностью выкладывается как актер. После выступления Кристиана в возрасте всего 13 лет в голливудском фильме «Империя солнца» его успех не был хорошо воспринят сверстниками в школе. Вместе одобрения на него посыпался бесконечный поток ударов и издевательств. Когда Бэйла утвердили на роль Брюса Уэйна в фильме «Темный рыцарь. Возрождение легенды», он получил много внимания со стороны девушек, что компенсировало полное неприятие со стороны парней, которые выражали свою зависть физически. Говоря о своем опыте в интервью, Кристиан сказал: «Если вы столкнулись с издевательствами в школе, и они сделали вас сильнее, то это урок на всю жизнь».

   Кристина Хендрикс

 Известная своей ролью Джоан в сериале «Безумцы», Кристина разделила участь тех, кто в юности страдал от эмоциональных атак. В свои подростковые годы она экспериментировала с разным цветом волос и разными стилями, что вызывало насмешки и издевательства – даже ее мать наказывала подростка за внешность «плохой девчонки». Когда Кристина сменила школу, другие дети посадили ее на шкафчик для одежды и по очереди старались до нее доплюнуть. Хендрикс сравнивает те школьные годы с фильмом «Повелитель мух». В конце концов, Кристина нашла общие интересы с детьми из театрального кружка и поддержка, полученная в этом маленьком сообществе, впоследствии дала ей старт для актерской карьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 САМЫХ ИСПОРЧЕННЫХ ДЕТЕЙ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: знаменитости, школа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus