УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

7 знаменитостей с ужасным характером

0

7 знаменитостей с ужасным характером

В Голливуде живут знаменитости, которые идеально играют роли хороших девочек. Но за закрытыми дверями ведут себя совершенно наоборот. 7 знаменитых девушек, которые являются не такими милыми, как это может показаться на первый взгляд!

  Тейлор Свифт

Сущность Тейлор Свифт открылась, когда она стала отрицать, что дала разрешение Канье Уэсту на использование ее имени в песне «Famous». Позже Тим Кардашян выложила в сеть подтверждение того, что Тейлор знала, что ее имя будет в песне. После этого случая многие фанаты Свифт разочаровались в своем кумире.

  Эмма Робертс

Эмма Робертс – племянница Джулии Робертс – поддерживала образ хорошей девочки, пока в 2013 году актриса не показала свою настоящую сущность. В Канаде Эмму арестовали за бытовое насилие над своим бывшим женихом Эваном Питерсом. В гостинице, где они остановились, пара затеяла ссору, после которой у Эвана текла кровь из носа, и были следы укусов на теле. Когда прибыла полиция, Эмму арестовали, но Эван отказался возбуждать дело против нее.

  Дженнифер Лопес

Дженнифер хочет, чтобы все верили, что она осталась той же простой девчонкой. Но сплетни о ее плохом характере уже не раз попадали в заголовки газет. Певица и актриса притворяется доброй и милой, но если верить слухам, то это совсем не так! Прежде чем подписать контракт на участие в телепередаче «American Idol», Дженнифер предоставила райдер с очень странными запросами – например, одно из условий Лопес был исключительно желтый M&M´s. Дженнифер больше ничего не остается, кроме как отрицать, что она ведет себя как зазнавшаяся примадонна.

  Кэрри Андервуд

Образ милой Кэрри Андервуд был разрушен, когда она призналась, что ее эгоизм мешает ей завести здоровые отношения. Кэрри говорит, что она ненавидит слушать о проблемах других людей. Это высказывание не удивило поклонников, так как ранее ее мама говорила, что Кэрри – не общительный человек. В 2010 году о холодном сердце девушки написали в газетах, когда она была ведущей на ежегодной американской музыкальной премии – актриса и певица Лейтон Мистер стояла за кулисами и ждала своего выхода на сцену, когда к ней подошла Кэрри и сказала: «Иди отсюда, и постарайся не накосячить!» Когда у Андервуд спросили, почему она сказала это Мистер, она ответила: «Переживет, ничего страшного с ней не случилось!»

  Джулия Робертс

Актриса из «Красотки» в фильме – сплошное умиление. Но вдали от камер Джулия очень жестока и всеми силами пытается это скрыть. У Джулии Робертс очень странные отношения с ее единокровной сестрой Нэнси Моутс – когда они учились в школе, Джулия дразнила ее толстухой, и издевалась над ней. В 2014 году Нэнси покончила жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку, в которой говорилось, что она винит Джулию и всю ее семью за самую глубокую депрессию в ее жизни. На похоронах Нэнси Джулия удивила всех, сказав, что она восхищается своей сестрой, потому что она нашла в себе силы расстаться с жизнью.

  Риз Уизерспун