УКРАИНА

Дочка Джонни Деппа уже снимается обнаженной для глянца (ФОТО)

0

«Я готова показать больше тела и собственной сексуальности…»

Съемка манекенщицы понравилась далеко не всем

Плод любви одного из главных союзов прошлых лет между Ванессой Паради и Джони Деппом Лили-Роуз Депп снялась в крайне откровенной фотосессии для глянца CR Fashion Book, который уже долгие годы издает журналистка из Франции Карин Ройтфельд.

Некогда Карин Ройтфельд была главредом французского отделения Vogue. Но следует вернуться все же к Лили-Роуз. Съемка Лили-Роуз сделана в нарочито раритетном стиле конца моды конца 90-х. Девушка на снимках смело позирует топлесс.

Юная звезда подиумов в интервью призналась, что согласилась так сняться не ради «дешевого пиара», а потому что полностью доверяет чувству вкуса у Карин Ройтфельд.

«Карин сделала крайне стильную съемку для Chanel. Тогда мне было лишь 15. На этот раз я готова показать больше тела и собственной сексуальности. Мне уже исполнилось 18, потому ставки можно и повышать», - самоуверенно отметила Лили-Роуз.

Естественно, всем угодить не удалось, потому съемка манекенщицы понравилась далеко не всем. Многие уверены в том, что нежная красавица Лили-Роуз была просто изуродована «чувством стиля» Карин Ройтфельд. Поклонники также критикую наследницу Джонни Деппа за то, что она чрезмерно худая. Практически всем не нравится ее надменное выражение лица на снимках. В общем, угодить всем у Лили-Роуз не получится.

Также модель заявила, что снимал ее тот же фотограф, что и когда-то работал с ее мамой. Оказалось, что даже по настроению их фотосессии довольно похожи.

Фото: CR Fashion Book

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: модель, топлесс, Лили-Роуз Депп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus