УКРАИНА

Культовый американский режиссер снимет продолжение Джокера

0

Роль Джокера в новом фильме исполнит Джаред Лето

Мартин Скорсезе назначен продюсером фильма о Джокере

Молодого Джокера покажут в криминальном боевике, действие которого будет помещено в Готэм 80-х годов. Картина по своему духу будет напоминать что-то вроде «Таксиста», который когда-то прославил Мартина Скорсезе. Как известно, именно мэтр кинематографа займется продюсированием фильма про главного злодея DС Universe.

Пока что у проекта не определилась команда создателей, однако по слухам сценарий пишут Скотт Сильвер и Тодд Филлипс. Последний известен, в основном, по комедиям, вроде «Мальчишника в Вегасе», а Сильвер написал истории «8 мили», «Бойца» и прочих. Вероятнее всего, планируется совместить и комедийную, и боевую составляющую. Режиссером фильма является Тодд Филлипс, который также значится продюсером фильма вместе с Мартином Скорсезе.

Проект планируется к выходу под значком уже принципиально новой компании, которая планирует помочь Warner Brothers расширить вселенную от DC. Согласно слухам, публикуемым в Variety, новый будет абсолютно независимым от всех остальных упоминаний Джокера в фильмах Кристофера Нолана, Тима Бертона и других.

Как известно, на данный момент в DC Universe эта роль принадлежит Джареду Лето.

Фото: стоп кадр из фильма

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Мартин Скорсезе, продюсер, фильм, Джокер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus