УКРАИНА

Актриса Сандра Баллок перечислила 1 миллион долларов пострадавшим от урагана «Харви»

0

Актриса не единственная, кто пожертвовал деньги для людей, пострадавших от урагана

Администрация штата Техас оценивает потери от стихии в размере 125 миллиардов долларов

Американская актриса Сандра Баллок перечислила 1 миллион пострадавшим от урагана «Харви». Деньги отправились на счет Комитета Красного Креста и предназначены для жителей штата Техас, который больше остальных пострадал в результате стихийного бедствия.

Сандра Баллок рада тому, что имеет возможность оказать помощь соотечественникам. Ранее она проживала в Техасе и сильно сочувствует пострадавшим. По сведениям американских СМИ, у актрисы имеется недвижимость в Остине. Представители Комитета Красного Креста поблагодарили Сандру Баллок за финансовую поддержку. Помощь в сложных жизненных обстоятельствах объединяет людей. Деньги пригодятся людям из Техаса, администрация этого штата оценивает потери суммой 125 миллиардов долларов.

Сандра Баллок удостоилась «Оскара» за исполнение роли в фильме «Невидимая сторона». Она не единственная, кто пожертвовал деньги для людей, пострадавших от урагана «Харви».

Кроме нее проявили сострадание актер Леонардо Ди Каприо, певица Бейонсе, модель и телевизионная ведущая Ким Кардашьян и другие звезды кино и эстрады.

Фото: из открытых источников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сандра Баллок, благотворительность

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus