УКРАИНА

Звезды

Наталья Могилевская удивила своих поклонников

Наталья Могилевская

Артистка является приверженцем индийской культуры

Популярная украинская певица Наталья Могилевская призналась, что весьма увлечена изучением индийской культуры в общем и йоги в частности. Также певица заметила, что уделяет время и постижению хитростей «Камасутры».

42-летняя Наталья Могилевская весьма удивила своих многочисленных поклонников, заявив о том, что она является приверженцем индийской культуры, которая ей весьма интересна. В интервью певица заметила, что для неё трактат «Камасутра» - это в первую очередь пособие по выражению любви, а не просто руководство по занятию сексом. Наталья заметила, что данный трактат учит тому, что в сексе должны сливаться не только тела партнёров, но и душа. Могилевская заметила, что полное слияние партнёров она считает одним из путей постижения бога, напомнив, что в Индии принято полагать, что бог – это любовь.

Однако певица также добавила, что существуют различные способы устремления к богу: для кого-то - это воздержание, для кого-то – монашество, а каждый сам вправе понять, что является для него более подходящим вариантом.

Фото: Instagram

Теги:йога, Камасутра, культура, медитация, Могилевская

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus