УКРАИНА

Звезды

Дмитрий Комаров расскажет в Киеве о своем самом страшном путешествии (ФОТО)

Украинский телеведущий выступит в столице с творческой встречей

Телеведущий, журналист, фотограф, путешественник Дмитрий Комаров приглашает всех на свою творческую встречу 3 февраля в столичный Дом Офицеров.

Зрители знакомы с ним, благодаря его проекту «Мир наизнанку». «Я путешественник, который очень мечтает хотя бы недельку побыть туристом», - говорит сам о себе Комаров.

Воспринимая мир его глазами, нам кажется, что вот протяни руку - и любое пространство запросто откроется. Сюжеты поражают своей непредсказуемой насыщенностью. Порой закрадывается мысль, что события просто вынуждены подстраиваться под него. И, если мы смотрим его программы на одном дыхании – значит, он видит то, о чем мы только догадываемся.

Прочувствовать вживую пульс планеты. Быть на пике ситуаций и событий. Стать проводником именно тех слов, которые донесут саму суть. Вещать всем и только ВАМ.

Вероятнее всего эта встреча изменит вашу жизнь. После такого емкого общения все, что казалось несбыточной мечтой - станет, практически реальностью. Советы и невероятные истории, преодоление себя и движение навстречу новому. Теперь мы живем только так.

От Ужгорода до Северодонецка - захватывающее общение с журналистом-путешественником, который умеет не только выворачивать мир, но и заворачивать повествование.

Дмитрий Комаров. Журналист, фотограф, путешественник с большой буквы и просто умный, обаятельный человек.

Престижные награды и всяческие сопутствующие его жизни рекорды - отмечаем мы. Он же едет на встречу с вами, готовясь с удовольствием поделиться самым интересным, пережить вместе все самое ценное еще раз.

Купить билеты: Квартал-Концерт

Теги:встреча, Дмитрий Комаров, путешествия, экстрим

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus