УКРАИНА

Звезды

Брэд Питт решил придерживаться целибата

Брэд Питт

Актер хочет разобраться в себе

Расставшись с Анджелиной Джоли, Брэд Питт не спешит начинать новые отношения, как бы этого ни хотелось таблоидам. Последние спешили приписывать ему все новые и новые романы, но теперь вынуждены признать, что рядом с 54-летним актером мы еще не скоро увидим новую спутницу.

Источники The Sun утверждают, что Питт решил придерживаться принципов целибата в течение года и потратить это время на то, чтобы сосредоточиться на себе: вести здоровый образ жизни, поддерживать себя в форме, правильно питаться, отказаться от алкоголя, разрушившего его брак, и разобраться в себе.

«Он был в отношениях почти всю свою взрослую жизнь. А теперь, когда стал одинок, делает то, что раньше не мог делать»,— утверждает инсайдер издания.

Словом, актер пока выбирает одиночество, но не отказывается от дружеской поддержки. Анджелина Джоли, с которой Питт еще не развелся официально, тоже не спешит устраивать личную жизнь, хотя и ей периодически приписывают романы. Но на деле актриса больше занимается детьми, работой и ведет активную общественную деятельность.

Узнав о заявлении Брэда Питта социальные сети взорвались комментариями, в которых подписчики соревнуясь в остроумии давали свои советы. Среди них и советы по смене пола, и эгоизм касаемо других женщин. Мольбы одуматься, и вернутся в большой секс. Обвинения Анджелины, мол, с Джоли поживешь - еще не так поступишь и не на такое пойдешь. А также предположение, что жизнь с нею сильно повлияла на мужские достоинства красавчика-Брэда, и после этого любой будет вынужден пройти немалый восстановительный курс. Для кого-то такой поворот оказался неожиданностью, и они теперь встали перед дилеммой о ком мечтать в своих эротических снах.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Брэд Питт, одиночество, целибат

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus