УКРАИНА

Звезды

Украинский Копперфильд проведет в Киеве вечер магии (ФОТО)

Иллюзионист Роман Бондарчук готовит опасное шоу

Украинский Дэвид Копперфильд, как называют Романа Бондарчука докажет, что настоящие чудеса существуют! Волшебное шоу «Век Магии», которое пройдет 15 апреля в Октябрьском дворце – прямое тому доказательство. Такое название для перформанса выбрали неспроста – за последние 100 лет мир иллюзии преображался многократно. Поэтому каждый из номеров магического шоу Романа посвящен какому-то важному моменту или легендарной личности в истории магии – от Гарри Гуддини до Дэвида Копперфильда. Чтение мыслей, фантастические исчезновения и появления, романтическая левитация случайной зрительницы из зала, смертельно опасные номера с огнем и многое другое – все это грани одного человека – иллюзиониста Романа Бондарчука.

На его счету такие трюки: исчезновение 20 тонного экскаватора на стадионе «Олимпийский», вождение авто в слепую на подземном паркинге и многое другое. Участниками его номеров были Потап и Настя, Вадим Олейник, Дуэт Тамерлан и Алена, футболист Александр Шовковский, танцовщица Елена Шоптенко, актер Андрей Бедняков и даже арабский шейх.


 
Отменное чувство юмора и уникальная харизма позволяют Роману легко находить общий язык с аудиторией любого возраста. Поговаривают, что в этом ему хорошо помогает умение читать мысли. Поэтому, в какой бы стране не происходило выступление Романа– Украине, Италии, Хорватии, Нидерландах, Франции, ОАЭ, Катаре, Кипре – весело будет всегда и везде.

 Купить билеты «Квартал-Концерт»

Теги:иллюзионист, Копперфильд, магия, шоу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus