УКРАИНА

Звезды

Оксана Марченко: Секрет настоящей красоты — в служении людям

Оксана Марченко, Медведчук

По словам любимицы телезрителей Оксаны Марченко, ее жизненный приоритет — семья. Оксана ценит уют и тепло, бережно хранит свои отношения с мужем, а дети Богдан и Даша всегда могут рассчитывать на х с отцом поддержку. Своими секретами красоты и гармонии телеведущая поделилась с читателями газеты «7я».

Как рассказала Оксана, она очень благодарна Богу за то, что подарил ей такого человека, как ее муж Виктор Медведчук, ставший для теледивы надеждой и опорой.

«Ежесекундно ощущаю его поддержку — психологическую, физическую и моральную. Его участие в реализации всех проектов нашей семьи, социальных, политических проектов нашей страны — бесценно. Общая волна мышления, настроения, жизни всегда вдохновляла меня на новые грани чувств по отношению к нему. Спасибо Господу, что он есть у меня!» — сказал Оксана Марченко.

По словам телеведущей, на негатив, который иногда выплескивается из СМИ в сторону ее семьи, она старается не реагировать.

«Многие понятия не имеют, кто такой Виктор Медведчук и чем он занимается. Да и знать не хотят. Кому вообще нужна правда, когда есть политическая целесообразность? Правят бал деньги и политика, алчность и гордыня. Почти не осталось любви и сострадания. Люди должны перестать инвестировать в ненависть. Мы все живем в одной стране, не зависимо от иногда полярных взглядов. И сегодня, чтобы ее сохранить, мы должны уважать право каждого на свое собственное мнение по отношению к истории, религии, языку», — уверена любимица телезрителей. Мне иногда говорят: а ты видела, там написали такое-то... Но у меня это не вызывает ни интереса, ни эмоций», — подчеркнула телезвезда.

Секрет красоты и здоровья Оксаны Марченко прост — фитнес, бег, много плавания, занятия с тренером, отказ от алкоголя и сахара, 5-7 км пеших прогулок в каждый день.   А еще, как оказалось, Оксана — строгая мама, но — справедливая.

«Строгость — это не значит накричать или поставить в угол. Наказания бывают разными. И самое худшее наказание для человека — когда он сам понимает, что он не прав. Я стараюсь быть строгой, принципиальной, иногда в чем-то даже жесткой. Даша знает: если мама говорит «нет» — это значит, нет. Богдан учится в школе Paris school of business. Но по окончании своего обучения он хочет работать и жить в Украине, потому что для себя давно ответил на этот вопрос. Даша учится в школе в Киеве, интересуется танцами, играет на гитаре, поет, ведет обычную жизнь школьницы ее возраста со всеми вытекающими последствиями — экскурсии, школьные друзья, круг интересов достаточно велик. Они знают, что на нашу с папой помощь всегда могут рассчитывать», — призналась Оксана Марченко.

По словам теледивы, ее любимое место в доме — кухня.

«Кухня — это тепло чашки чая, тепло общения. Это место, не требующее никакого этикета и не признающее статусов. Ведь когда ты голоден, когда тебе нужно подумать, когда ты хочешь поговорить с самыми близкими друзьями или поплакать, ты идешь на кухню. И вообще, очень много домашних дел я решаю на кухне. У меня там есть свой уголочек, и ко мне туда приходят люди», — поделилась Оксана.

Она считает помощь другим смыслом своей жизни.

«Чем ты можешь – служи людям. Это большое счастье. Вот в этом секрет настоящей красоты. Верю, что самые красивые годы моей жизни — впереди», — подчеркнула Оксана Марченко.

 

Теги:дети, Медведчук, Оксана Марченко, секреты счастья, семья

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus