УКРАИНА

Звезды

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец – то поделили детей

Анджелина Джоли

Брэд будет встречаться с наследниками чаще и общаться когда ему захочется

Для этого понадобились угрозы со стороны суда по отношению к Анджелине, которая делала все необходимое для того, чтобы не позволить бывшему мужу видеться с наследниками.

Американские СМИ утверждают, что семейная драма и не думает затихать. Долгое время между Питтом и Джоли длился спор относительно того, кого из детей Анджелина может вывести с собой в Великобританию, где на данный момент проходят съемки продолжения киносказки «Малифисента». В результате актриса сможет привезти в Лондон лишь двоих из шести детей: 11-летнюю Шайло и 9-летнего сына Нокса. Остальных четверых решено было оставить на территории Соединенных Штатов вместе с отцом.

Судом Лос-Анджелеса было постановлено пересмотреть правила временной опеки Джоли и Питта над детьми. Все это время опека принадлежала единолично Анджелине. После того, как женщина объявила, что ее бывший супруг якобы опасен для детей, он лишился возможности видеться с ними, когда ему захочется.

Теперь ситуация, по всей видимости, изменится, знаменитостям удалось разделить детей, а Брэд будет встречаться с наследниками значительно чаще и общаться тогда, когда ему захочется. Более того, суд официально предупредил Анджелину, что если она и в дальнейшем будет чинить различные препятствия на пути общения детей с отцом, то ее могут лишить опекунских прав, которые передадут Брэду Питту.

Фото: из открытых источников

Теги:Анджелина Джоли и Брэд Питт, дети, развод

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus