УКРАИНА

Звезды

Звезда «Отчаянных Домохозяек» впервые стала мамой

Актриса и ее муж на седьмом небе от счастья

Актриса, известная по роли Габби из «Отчаянных Домохозяек», поделилась радостной новостью и сообщила, что ее муж на седьмом небе от счастья.

Ева Лонгория в свои 43 года впервые стала мамой, родив на свет маленького Сантьяго Энрике, вес которого был немного больше трёх килограмм.

Роды проходили в элитной клинике. Приближенные к актрисе люди заявляют, что с Евой и ее маленьким наследником все хорошо.

Накануне Лонгория устроила большую вечеринку, на которую позвала друзей и родных. Вечеринка была посвящена ее сыну, который тогда еще не родился.

Известно, что актриса дважды была замужем, но она ни разу не была беременной. Однако сейчас, когда она замужем за Хосе Бастоном, она еще в декабре 2017 года заявила, что носит ребенка под сердцем. Беременность Евы помогла ему справится с трагедией, когда его ребенок от экс-супруги скончался через несколько дней после рождения.

Фото: из открытых источников

Теги:дети, Ева Лонгория, материнство, роды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus