Дети Анджелины Джоли уговорили ее сняться в фильме

Инсайдеры сообщают, что переговоры с руководством Marvel успешно подошли к концу

Дети 44-летняй голливудской актрисы Анджелины Джоли уговорили ее сняться в фильме Marvel. Об этом сообщает "HollywoodLife".

Звезда, под влиянием своих шестерых детей приняла решение сняться в новом фильме Marvel, который будет называться "Вечные". Анджелина Джоли может исполнить роль супергероини Серсеи, если обсуждение с руководством компании пройдет успешно.

Вероятно, так и вышло, поскольку инсайдер поделился с HollywoodLife следующей информацией: "Анджелина снимется в супергеройском блокбастере, и на ее решение повлияли дети. Они все любят кинокомиксы. Она снова очень много работает, поэтому ищет способ быть ближе к детям, а также полна решимости не допустить, чтобы ее занятость карьерой лишила их чего-либо".

У Джоли действительно появилось больше рабочих проектов, но она не желает надолго расставаться с детьми. Сейчас она снимается в фильме "Те, кто желает мне смерти", поэтому привезла Захару, Шайло, Вивьен и Нокса в Нью-Мексико. Возможно, осенью ребятам придется переехать в другой город, так как инсайдер заявил о скором начале съемок "Вечных". Дата начала съемочного процесса назначена на сентябрь.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что мексикано-американская актриса Сальма Хайек может присоединиться к кинематографической вселенной Marvel. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться