УКРАИНА

Звезды

Ани Лорак разводится с неверным мужем

Ани Лорак

Мурат Налчаджиоглу сообщил об этом в день рождения певицы

Законный супруг Ани Лорак и отец ее дочери Мурат Налчаджиоглу публично намекнул на развод в день рождения певицы. Турецкого бизнесмена с лета 2018 года подозревают в изменах жене, и, хотя супруги не комментировали слухи, поклонники и приближенные семьи понимали, что семейная идиллия нарушена. В коротком поздравлении Ани Лорак  в Іnstagram мужчина написал, что у него есть только она одна, и так будет даже после их расставания.

«Дива Каролин, с днем рождения, моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в жизни и душе. Бусть Бог хранит тебя! С днем рождения! Будем вместе или нет, но ты одна-единственная»,– написал он.

Поклонники предположили, что Налчаджиоглу уже не может поздравить мать своего ребенка лично, так как она, возможно, оборвала с ним всякое общение. Теперь бизнесмен вынужден обращаться к певице через соцсети в надежде, что она прочет его слова. Некоторые пользователи Сети предположили, что муж Ани Лорак таким образом признается ей в любви и хочет вернуть ее расположение к себе, все еще надеясь, что звезда сможет простить его неверность.

Тем временем сама 40-летняя дива поздравила со своим днем рождения родителей и поблагодарила их за то, что они подарили ей жизнь.

Фото: из открытых источников

Теги:Ани Лорак, неверность, развод

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus