УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Звезды

В Крыму начались съемки фильма «Гардемарины-4»

Гардемарины, фильм, продолжение, съемки, Крым

Сюжет будет развиваться вокруг событий времен русско-турецкой войны

Зрителей ждет история с уже порядком постаревшими героями и их взрослыми наследниками. Так, зрителям представится возможность познакомиться с сыном Алеши Корсака и Софьи, а также с дочерью Анастасии Ягужинской и Александра Белова.  

По сюжету, как и раньше, Гардемарины будут на хорошем счету у Екатерины II, и она в очередной раз даст им практически невыполнимое поручение.

Также ждет зрителей и приятный, но весьма неожиданный сюрприз - воскрешение шевалье де Брильи, которого так блистательно в свое время сыграл Михаил Боярский.   «У де Брильи есть совершенно четкая причина оказаться здесь и сейчас в нашем фильме. И она абсолютно достоверна. На нашей земле многие воскресали», - написала режиссер фильма.

 В продолжении зрители увидят Дмитрия Харатьяна в роли всё того же неугомонного Алеши Корсака, Ольга Машную в роли Софьи и Кристину Орбакайте в роли Екатерины Великой. Также в картине примут участие: Фёдор Добронравов в роли Александра Васильевича Суворова, Анна Семенович, Александр Домогаров, Дима Билан, Никита Пресняков, Агния Дитковските, Михаил Ефремов, Татьяна Навка и другие.

Источник: https://www.kleo.ru/items/news/2019/05/03/v-sevastopole-snimayut-prodolzheniye-gardemarinov.shtml

Теги:Крым, Продолжение, съемки, фильм

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus