logo_ukra

Coinspot 26.02.2021

BTC/USD

47226.65

ETH/USD

1506.01

LTC/USD

176.73

НБУ 26.02.2021

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

34.05

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Блог

Johnny Fist: Это не женская работа, Софи

История и сексуальной брюнетке с пистолетом!

0

comments1338

Johnny Fist

Блогер

Активный писатель и сценарист. Пишу истории и занятные заметки!

Она прочла молитву и отошла от алтаря. В церкви практически никого не было. А те, кто были, не обращали на неё никакого внимания. Каждый был занят Своим делом. Софи не старалась привлечь к себе внимание. Сейчас ненужное внимание было не к чему. 

Она перекрестилась и вышла из церкви. Сняв платок с головы, Софи направилась вниз по улице. Теперь надо было уповать на удачу и на себя. В первое она не очень верила, а во второе – более чем. 

Спустившись двумя кварталами ниже Софи остановилась. Посмотрела на часы. Без четверти два. Слишком рано. На месте надо быть не раньше двух. Повернула голову налево. Кофейня «Сладкий шоколад». «Интересное название», – подумала Софи. Зашла внутрь и заказала себе чашку американо. 

Софи выглядела как обычная женщина, которая, прогуливаясь зашла выпить чашечку кофе и провести время в телефоне. Только телефона у Софи не было. И этим она отличалась от всех остальных посетителей кафе, которые пили свои напитки, потупив взгляды в свои гаджеты. Софи, сидя в солнцезащитных очках, спокойно смотрела по сторонам и пила свой американо. 

На часах без двух минут два. Можно идти. Она допила свой кофе, поблагодарила баристу и вышла. До нужного места было всего семьдесят метров. Пройдя поворот, она остановилась возле подъезда. Позвонила в домофон. Приветный голос консьержа спросил куда она направляется. Ответ был очевиден: «Апартаменты номер 6, к мистеру Гэллеру». Последовал щелчок замка. Дверь открылась. Софи вошла в здание. 

Она знала, что её не будут обыскивать или осматривать. У неё в руках была обычная повседневная женская сумочка и выглядела она роскошно – черное платье до колен, яркая помада, голубые глаза и черные волосы. Её лик приковывал внимание к ней, а не к содержимому её сумочки. На это и был сделан расчет. 

Охранник и консьерж кинули на нее взгляд. Софи поздоровалась и прошла к лифту. В отражении стекла она видела, как эти двоя провожают её взглядом. 

Войдя в лифт, она нажала на пятый этаж. Этого они уже увидеть не могли. 

Апартаменты номер 6 располагались на четвертом этаже. Но её туда было не надо. Ей нужен был нижний этаж, ровно под этими апартаментами. В её сумочки лежала миниатюрная бомба, плотна напичканная тротилом. Заряда было достаточно, чтобы снести стену толщиной в 4 метра. А толщина пола в этом здании не превышала полутра метров. Это Софи знала достоверно. Она всегда делала идеально свою работу. 

Поднявшись на свой этаж, она вышла. Ряд нескольких квартир по обе стороны от лифта. Но ей нужна была вторая квартира справа. Софи подошла к двери и позвонила.

 

- Кто там? – раздался голос за дверью.

- Это твоя сестра, бил, - ответила Софи. – Не заставляй меня ждать, я знаю, что ты дома.

 

Спустя несколько секунд дверь открылась. Перед Софи предстал Франко. Лощенный француз. 

 

- Не помнится мне, чтобы моя мама рожала кого-то, кроме меня, сестренка, - иронично ответил Франко, рассматривая Софи с ног до головы. 

 

- Я сводная сестра. По отцовской линии, - сняв очки и облизывая губу ответила Софи.

 

Франко улыбнулся. 

 

Софи, не ожидая приглашения, прошла в квартиру Франко. 

 

- Тебя Элиот прислал? – спросил Франко.

 

- Угу, - коротко ответила Софи.

 

- А у него определенно есть вкус, - ответил Франко, закрывая за Софи дверь.

 

Софи прошла к кровати, скинула сумочку и приняла вызывающую позицию.

 

- Будут еще вопросы или всё и так понятно? – иронично спросила Софи.

 

Франко облизнулся. Он снял и кинул свой пиджак на кресло.

 

- Вопросы, вопросы, вопросы. Они всегда будут, - ответил Франко, попутно стягивая с себя рубаху.

 

- Тогда оставим их на потом, - ответила Софи, скидывая с себя туфли.

 

- Как зовут такую красотку, - спросил Франко.

 

- Называй меня как тебе угодно, красавчик, - ответила Софи. 

 

Франко подошел к Софи и поцеловал её. Этого ей и было надо. 

Софи схватила зубами язык Франко и сильно сжала. Если жертва находится на таком близком расстоянии и обездвижена, ей сложно ударить или нанести увечий противнику, какой бы силой жертва бы не обладала. Софи эта знала точно.

Франко заревел от боли. Он попытался оттолкнуть её, «засунуть» язык назад, ударить Софи. В общем, сделать хоть что-то, чтобы вернуть свой окровавленный язык назад в рот. Но всё было бесполезно. Софи сама его отпустила. Франко отлетел к самой двери. Из его рта лилась кровь. Он хотел что-то сказать, но ужасная боль не дала ему это сделать. Тогда он быстро побежал к Софи, в надежде отомстить ей за боль. В эту же секунду Софи легким движение достала из сумки пистолет и выстрелила Франко прямо в лоб. Франко на бегу схлопотал пулю в лоб и по инерции полетел головой назад, а ногами вперед. 

Софи подошла к трупу. 

 

- Красиво, - коротко сказала она.

 

Софи подошла к сумочке и достала миниатюрный фотоаппарат. Вернулась к распластавшемуся на полу Франко и сделала фото.

 

У каждого наемного убийцы есть свои «приколы». Трюк, который проделала Софи с Франко, был для нее не новым. Она знала для чего она это делает. Софи любила разные позы трупов, которых она убивала. Поэтому каждый раз она как можно изощрённей пыталась искалечить потенциальную жертву. Она не любила, когда фотографии повторялись.

 

Франко лежал на полу. Его белая рубаха была окровавлена, а из открытого рта висел наполовину откушенный язык, из которого лилась кровь. Глаза были сужены, а во лбу была дырка от пули. 

 

Сделав фото, Софи посмотрела на дисплее на полученную фотографию.

 

- Хм, - сказала она. – Интересно.

 

Перевела взгляд на труп Франко. Оказалось, что он принял форму свастики. Одна рука лежала согнутая в локте наверх, а вторая вниз, и ноги были зигзагообразные. Такой фотографии у нее еще не было. Это идеальная работа.

 

Софи ухмыльнулась. Теперь основная работа. 

 

Франко был лишь случайной жертвой. Накануне Софи по базе проверила кто арендует эту квартиру. И нашла завязки, которые описали предпочтения Франко. Пришлось за ночь из блондинки перекраситься в брюнетку. И платья она не любила. Не очень практично. Но всё сработало.

 

Её жертва находилась ровно над этой квартирой, в апартаментах номер 6. Игнасио Делеуренто. Один из главных поставщиков наркотиков в страну. Нет, он не был наркобароном. Он был просто звеном, которое связывало мир производителей с миром распространителей. У него были обширные связи как с законом, так и з представителями другой стороны. В общем, для этого бизнеса он был незаменим. Именно поэтому его надо было ликвидировать. 

 

Софи достала из сумочки бомбу и зашла в туалет. Она посчитала, что это двадцать четвертая бомба, которую она закладывает. Следующая будет таким себе юбилеем. Но для начала надо с этой решить.    

 

Туалет всегда был идеальным местом для бомбы. Даже если зайдет горничная, она сперва видит труп и до туалета не доходит. А когда здесь появляется охрана, то и Софи успевает уйти, да и бомба успевает взорваться. Но и тут была тонкость. Под унитаз лучше было не закладывать её. Были случаи, когда списывали её работу на водопровод. Это Софи обижало.

Заложив бомбу, она собрала сумочку и вышла. Бомба заложена на пять минут. Теперь надо было убедиться, что жертва на месте. 

Выйдя из номера и повесив на ручку «Не беспокоить» (она никогда не делала так, но в последнее время пересмотрела слишком много фильмов от скуки, а поэтому решила повторить). Зайдя в лифт, Софи поднялась этажом выше. Направо, вторая дверь. Возле двери стояло два довольно крепких охранника. Это хороший знак. Значит цель на месте. Софи прошла к двери. Один из них, явно не говорящий на английском, преградил ей путь рукой. 

 

- Я к сеньору Делеуренто, - сексуально сказала Софи. 

 

Второй охранник вышел вперед и на ломаном английском сказал:

 

- Сеньор Делеуренто никого не принимает

 

- Как жаль, - ответила Софи поправляя грудь. – Я так хотела сделать ему сюрприз.

 

Оба охранника переглянулись. 

 

Софи открыла сумочку и протянула одному из них визитку.

 

- В таком случае вы не могли бы передать месье Делеуренто мою визитку. Если он освободиться, пускай позвонит мне. Я буду не далеко, - сексуально ответила Софи. 

 

Охранник взял визитку, а Софи так же игриво удалилась. 

 

За дверью послышался голос Делеуренто, который Софи хорошо знала по многочисленным записям, которые она прослушала. Охранник, у которого была визитка Софи, зашел в номер, чтобы отчитаться перед боссом.

 

Софи зашла в лифт и нажала на кнопку первого этажа. Уже в закрывающуюся двери она увидела сидящего в кресле Делеуренто, которому охранник передал визитку Софи. Ей надо было спешить покинуть помещение. Оставалось полторы минуты до взрыва. 

 

Софи спустилась на первый этаж и снова приветливо улыбнулась консьержу, попрощавшись с ним. 

 

Делеуренто получил визитку Софи. Перевернув её, он увидел одно только слово – «БУМ».

 

В этот момент раздался взрыв, который снес два этажа, включая апартаменты Делеуренто. 

 

Софи спокойно шла по улице, когда раздался взрыв. Она даже не стала оборачиваться, когда разбились стекла. Крики людей, которые спешили к зданию её не беспокоили. Она была уверена, что сделала свое дело. Она никогда не ошибалась. 

 

Делеуренто больше не было и Софи чисто выполнила свою работу. Вряд ли её будут искать, а если и будут, то вряд ли найдут. Но ей придется снова красить волосы. Чего она очень не любила. С годами все больше волос от этих изменений начали выпадать. А помимо денег она любила свои волосы.  

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новини

Підписуйтесь на повідомлення, щоб бути в курсі останніх новин!