comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Блог

Никита Трачук: Президент 2.0 - или 0.2?

Глава государства дал большую пресс-конференцию, посвящённую итогам двухлетия каденции.

0

comments6298

Никита Трачук

Политолог, эксперт Украинского Института Политики.

 Политический аналитик.

Пресс-конференция президента прошла на территории завода "Антонов" и — да, это действительно так! — на фоне самолёта "Руслан".

 

Только на днях с коллегой, обсуждая грядущее мероприятие, шутили, что выступая на территории "Антонова", нужно обязательно рассказать о возрождении промышленности. И, будто прочитав наши мысли, в Офисе президента решили сделать фоном "Ан-124". Чистый постмодерн, если не сказать сюрреализм.

 

А грустный юмор ситуации в том, что легендарное предприятие давно находится в очень тяжёлом кризисе. Об этом неоднократно говорил и его топ-менеджмент, и простые сотрудники, год назад в июне выходившие на протесты и заявлявшие, что 6 лет завод не получает новых заказов и рискует вскоре просто развалиться.

 

Я даже не знаю, как всю эту фантасмагорическую идею и обстановку прокомментировать.  

Креатив Офиса президента не перестаёт удивлять - как в выборе места для мероприятия, как и в нюансах его организации и проведения.

 

В завершение темы пресс-конференции Зеленского. Заметил, что вся страна сегодня целый день обсуждает, вышиванка у президента или косоворотка. Даже в Офисе президента комментируют. Аналитические статьи выходят на эту тему.

Вот мы вообще в психически адекватном пространстве живём?

Отвечать не надо, вопрос риторический.

 

К слову, ознакомиться с моим большим разбором пресс-конференции президента можно по ссылке: 

https://klymenko-time.com/novosti/perepiska-s-podozrevaemymi-v-ubijstve-putin-medvedchuk-i-oligarhi-zelenskij-dal-bolshuyu-press-konferencziyu-v-chest-2-let-prezidentstva-pravda-eto-bolshe-pohodilo-na-ne-smeshnoe-vystuplenie-nitr/

 

Мой канал в Telegram:

https://t.me/trachuk_n

comments

Інші матеріали автора

Новини

Підписуйтесь на повідомлення, щоб бути в курсі останніх новин!