Coinspot 23.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 23.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

МНЕНИЕ

Украина и выборы в США: будут всплывать новые и новые информационные бомбы

Адвокат американского президента Рудольф Джулиани уверяет, что смог многое выяснить в ходе своего антикоррупционного расследования в Украине. Он также намерен вскоре опубликовать материалы, которые якобы докажут причастность бывшего вице-президента США Джозефа Байдена (одного из наиболее вероятных конкурентов Трампа на выборах 2020 году) к коррупции в Украине. Заместитель директора Украинского института анализа и менеджмента политики, политический эксперт Кирилл Молчанов поделился с изданием «Комментарии» мнением, как эта публикация может отразиться на Украине.

2019-12-09 13:10:41
Автор:

Кирилл Молчанов, политолог

«Украина продолжает быть разменной монетой или фактором внутреннеамериканских разборок в преддверии выборов-2020 в США. Не исключено, что Джулиани таки накопал материалы на демократов и Байдена. Естественно - это ответный ход на процесс процедуры импичмента Трампа в Конгрессе.

Для Украины это плохо, ведь если всплывут факты коррупции, мы получим очередной имиджевый удар. До дня голосования в Штатах этот скандал исчерпан не будет. Будут всплывать новые и новые информационные бомбы - по очередности от команды Трампа и его оппонентов.

В целом, если что-то будет всплывать по Порошенко, то Зеленский это может использовать для уголовного преследования представителей предыдущей власти. А так - лучше Украине дистанцироваться от этого американского междусобойчика».

Новости партнеров

Новости

????????...