Мнение

"Хорошо" в вопросе политической власти - это когда работа депутата увеличивает достаток украинца

Автор: Александр Воеводин, бизнесмен

Обучение – абсолютно адекватный и сильный управленческий ход для формирования и развития сильной, этичной и грамотной команды. Это значительно повышает вероятность того, что ВВП Украины вырастет, а вместе с ним и достаток украинца. Такое мнение высказал основатель производственно-инвестиционной группы компаний “MY COFFEE GLOBAL OU” Александр Воеводин, комментируя интенсив депутатов партии "Слуга народа" по теме экономики и бизнеса.

"Этика и человеческие созидательные ценности депутатов важны в первую очередь, но и квалификация депутатов важна не меньше. Они должны знать, как на практике привести страну к процветанию. Нужно вначале определить, что такое «хорошо» в вопросе политической власти. Я считаю, что это когда в результате работы депутатов уровень достатка среднего украинца растёт.

Я вижу плотную зависимость между уровнем достатка украинца и ВВП страны: на ВВП и на украинцев влияют руководители государства – это в том числе новоизбранные депутаты. И, судя по официальным результатам, большинство сегодня это депутаты партии «Слуга Народа». Считаю, здорово, что они взяли новых людей. И здорово, что на старте создают систему, в которой любой человек, став депутатом, либо учится, создает, выстраивает, обогащает Украину и ее народ, либо вообще не сможет находиться в этой системе".

29 Липень 2019