logo

BTC/USD

58011.26

ETH/USD

3917.99

LTC/USD

362.04

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Видео 2021 «В эфире радио «Тризуб»: как украинские защитники на Донбассе потроллили боевиков (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

«В эфире радио «Тризуб»: как украинские защитники на Донбассе потроллили боевиков (ВИДЕО)

Военные поднимают собственный боевой дух с помощью патриотических песен

9 апреля 2021, 21:12
«В эфире радио «Тризуб»: как украинские защитники на Донбассе потроллили боевиков (ВИДЕО)

Военные включили боевикам Гимн Украины и песню про "сепаратиста". Скрин из видео

Ситуация у линии разграничения на Донбассе продолжает оставаться весьма непростой. При этом украинцы, известные своим чувством юмора и выдержкой, не упускают момента, дабы лишний раз напомнить российским боевикам, на чьей земле они находятся. В соцсети Twitter появилось видео, как для этого представители ВСУ используют различные песни.

"В эфире радио "Тризуб", — бодро заявляет один из украинских военных, прежде чем включить для поднятия боевого духа и настроения Государственный Гимн Украины.

Для парней, находящихся у линии разграничения слова "душу й тіло ми положим за нашу свободу" являются отнюдь не красивой фразой, а реальностью. Однако главную песню страны украинские воины используют для того, дабы напомнить российским оккупантам, что это не они пришли с оружием на чужую землю.

"Ведущего" "музыкальной программы" интернет-пользователи уже окрестили местным "диджеем, исполняющим заявки орков". К слову, боевиков военнослужащий скромно называет "бродячими волонтерами", тут же включая следующую песню со словами: "Слава Украине!"

Стоит отметить, что второй выбранный нашими бойцами трек является написанной отечественными пограничниками еще в 2014 году песней об АТО. Знаменитая фраза "я сегодня в поле чистом застрелил сепаратиста" явно позволяет понять, какие настроения царят среди украинских бойцов. Это лишнее свидетельство того, что ребята настроены защищать родину до последнего.

"Крайней" попала на видеозапись песня, которую "гость студии" прокомментировал пожеланием скорейшего отправления боевиков на концерт Кобзона. Это трек "Son Ar Chistr". Многим украинцам он больше известен под названиями "Sieben Tage lang" или "Was wollen wir trinken".

Ошибочно считается, что эта песня была гимном Люфтваффе, военно-воздушных войск Германии. Однако на немецком языке её впервые исполнили лишь в 1980, оригинал же звучит на французском. Несмотря на то, что в тексте идет речь о парне, любящем выпить сидра, многие россияне уверены в крепкой связи композиции с фашистской Германией. Вероятно, именно по этой причине украинские военные и используют песню — дабы "потрепать нервы" оккупантам.

Украинские пользователи Twitter выразили свою поддержку подобным действиям ребятам из ВСУ. Один из юзеров, говоря о своем пребывании на Донбассе, подтвердил, что их подразделение также включали Гимн Украины во всеуслышанье.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, как одна из российских пропагандистских журналистов упала во время прямого эфира, рассуждая о Крыме и Украине. В последствии выяснилось, что ушибом она не отделалась. Подробности и эпичный момент падения ищите в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать о том, кто из народных депутатов во время выступления в ВР дважды назвал Путина нецензурным словом.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

kiska

10 апреля 2021, 00:43

Мнoго жeнщин хoтят сeксa на одну нoчь. Все они собраны на одном сайте и ждут члeнa для жосткого тpаxа. Все анoнимнo и конфидeнциaльно, peгистpиpуйся пока беcплaнo ----- http://srt.vg/trax

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!