logo

BTC/USD

58011.26

ETH/USD

3917.99

LTC/USD

362.04

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Видео 2020 Возле украинской границы загорелся военный российский лагерь (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Возле украинской границы загорелся военный российский лагерь (ВИДЕО)

Палаточный городок военных разбили за 45 км от границы с Украиной

14 апреля 2021, 18:39 comments1022
Возле украинской границы загорелся военный российский лагерь (ВИДЕО)

У российских военных у границы с Украиной загорелся полевой лагерь. Фото иллюстративное

У российских военных, дислоцирующихся неподалеку восточных областей Украины, наступили временные трудности. Серьезный пожар произошел в одном из полевых лагерей, разбитых армией РФ вблизи города Богучар, что в Воронежском регионе. Видео с места событий поделился TikTok-пользователь с ником ПростоТень.

Судя по всему, съемку вел один из бойцов российской армии. На видео хорошо видно, что огонь охватил достаточно обширную территорию. Что именно находилось в поврежденных пожаром палатках, не сообщается.

С загоранием пытались справиться сами бойцы, что, похоже, привело исключительно к получению новых убытков — личных травм из-за огня. Человек, ведущий съемку пожара, настоятельно советует кому-то из обгоревших военнослужащих срочно обратиться за помощью к медработникам.

Предупреждаем: в видео присутствует нецензурная лексика.

Судя по тому, что публикация в соцсети размещена уже более 20 часов назад, пожар, скорее всего, произошел 13 апреля. Однако в российских медиа никаких сообщений о подобных происшествиях не наблюдалось. Нет информации и о причине пожара, а также об убытках, причиненных огнем. При этом масштабы загорания "подсказывают", что они приличны.

Известно лишь то, что военный лагерь расположен неподалеку от воронежского города Богучар. Эта дислокация российских бойцов, к слову, была зафиксирована зарубежными независимыми расследователями несколькими днями ранее. Расстояние до украинской границы от этого лагеря составляет чуть более 40 км.

Ранее "Комментарии" сообщали, что Воронежский регион в правительстве России почему-то посчитали самым удачным для дислокации собственной армии. Именно в этой области находится пострадавший от пожара лагерь. 

В нашем материале вы можете узнать больше деталей, а также ознакомиться с фото- и видеоматериалами, подтверждающими статистические данные.

Также на портале мы рассказывали о сроках пребывания военных и различной техники вблизи восточных областей Украины.

Помимо этого, вы можете ознакомиться с предположением бывшего советника Путина о вероятности ужесточения военной агрессии России на востоке Украины.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Petya

29 апреля 2021, 08:28

alert(123)

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!