МИР

НАТО атаковали телецентр в Ливии по время выступления Кадаффи

0

ВВС НАТО попытались достать Каддафи во время его выступления в эфире, нанеся удар по телецентру

ВВС НАТО нанесли сегодня удары по Триполи во время телевыступления ливийского лидера Муаммара Каддафи. Как сообщило государственное телевидение Ливии, бомбардировке подвергся район в непосредственной близости от здания, из которого велся телеэфир

"Возможно, целью авиаудара был сам Каддафи", - сообщило телевидение Джамахирии, после того как ливийский лидер закончил свою речь, в которой, в частности, призвал альянс начать переговоры с официальным Триполи о прекращении бомбардировок страны.

 Каддафи призвал начать переговоры с НАТО о прекращении авиаударов по территории страны, передает британская корпорация BBC . Выступая с обращением в прямом эфире ливийского телевидения, Каддафи сказал: "Мы не атакуем их и не пересекаем морские границы - так почему же они атакуют нас?".

 "Давайте проведем переговоры, - продолжил ливийский лидер. - С теми, кто атакует нас". Каддафи добавил также, что не собирается покидать свою страну.

 По его словам, прекращению огня в Ливии препятствуют авиаудары НАТО по ливийской территории. Он снова призвал союзников прекратить атаки и позволить народу Ливии самостоятельно решить внутренние проблемы.

Фото с сайта:

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»

Теги: Кадаффи, Ливия, США, НАТО

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus