МИР

У президента Киргизии нет ни машин, ни домов - декларация

0

0

Президент Киргизии Роза Отунбаева имеет в личной собственности лишь одну квартиру, приобретенную в 1994 году, говорится в декларации о доходах главы киргизского государства обнародованной Государственной кадровой службой республики

Согласно декларации, доход киргизского президента по основному месту работы составил в прошлом году 1,857 миллиона сомов (около 4,2 тысячи долларов).

Отунбаева была назначена президентом переходного периода в июне прошлого года после госпереворота и отставки Курманбека Бакиева.

Глава киргизского правительства Алмазбек Атамбаев указал в своей декларации, что владеет производственными помещениями (оценивающиеся в 2 миллиона долларов), земельным участком стоимостью 3 миллиона долларов и домом за 100 тысяч долларов. Кроме того, в его личном распоряжении несколько автомобилей, а также другие виды движимого имущества на 18,8 тысячи сомов (свыше 400 тысяч долларов).

Спикер парламента Киргизии Ахматбек Келдибеков указал в декларации, что владеет домом, который был ему подарен в 2009 году, а также квартирами и двумя автомобилями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Киргизия, декларация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus