МИР

В Южной Осетии закончился бензин

0

В Южной Осетии закончился бензин

Поставки бензина в Южную Осетию прекращены, в связи с чем возник серьезный дефицит на этот вид топлива, сообщает агентство "Интерфакс"

По словам главы нефтебазы республики Алана Джиоева, все автозаправки были вынуждены закрыться, так как запасы бензина, который продается в Южной Осетии и завозится из России, закончились.

Джиоев также объяснил, что цены на бензин вырастут из-за увеличения таможенных платежей. "Если раньше растаможивание одной тонны бензина, ввозимой на территорию республики, составляло 239 долларов, то с 1 мая растаможивание тонны бензина будет составлять 408 долларов", - уточнил он.

Предполагается, что уже в среду бензин начнет поступать на территорию Южной Осетии. Между тем в Абхазии никаких трудностей поставками бензина не возникало. Частные компании продолжают завозить бензин из России, Болгарии, Румынии и Турции, рассказал агентству пресс-секретарь абхазского президента Кристиан Бжания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: бензин, Южная Осетия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus