МИР

Папарацци решили оставить новобрачных Уильяма и Кэтрин в покое на время

0

Папарацци решили оставить новобрачных Уильяма и Кэтрин в покое на время

Папарацци решили откликнуться на призыв герцога и герцогини Кембриджских и временно оставить их в покое, сообщают британские СМИ со ссылкой на заявление компаний фоторепортеров, охотящихся за знаменитостями

По словам основателя лондонского агентства Мэтрикс Гленна Грэтона, работающие на него фоторепортеры с "пониманием относятся к призыву яркой королевской пары уважать неприкосновенность их личной жизни".

"Несмотря на высокий спрос на фотоматериалы об этой паре, мы оставим их на определенное время в покое", - добавил он.

Фотоснимки новобрачных Уильяма и Кэтрин оцениваются сейчас ведущими во всем мире светскими изданиями по самой высокой категории.

Одно из фото герцогини Кембриджской, сделанное сразу же после церемонии бракосочетания в Лондоне, принесло его автору 83 тыс долларов.

Свадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон прошла 29 апреля в Лондоне. За церемонией в прямом эфире наблюдали более 2 миллиардов телезрителей во всем мире.

После свадьбы пара стала официально именоваться герцог и герцогиня Кембриджские. Между тем, во вторник принц Уильям и Кэтрин после уединенного уикенда вернутся на остров Англси у северного побережья Уэльса, где принц проходит военную службу в качестве пилота вертолета поисково-спасательной авиации.

Молодожены решили отложить зарубежное свадебное путешествие на более поздний срок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Эхо Москвы»

Теги: принц Уильям, Кетрин Миддлтон, Британия, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus