МИР

Питбуль насмерть загрыз пенсионерку в Таганроге

0

0

В городе Таганрог Ростовской области собака растерзала 84-летнюю женщину, сообщили в областном управлении Следственного комитета РФ. По данному факту проводится доследственная проверка

Установлено, что 24 апреля потерпевшая, проживавшая совместно со своей дочерью и зятем, открыла находящийся во дворе домовладения вольер, в котором содержалась собака породы питбультерьер. "Собака, выйдя из вольера, напала на женщину и причинила последней множественные раны лица и тела, от которых она скончалась на месте", - говорится в сообщении.

Кроме того, собака напала на пытавшуюся ее отогнать дочь погибшей, укусив ее за ногу, передает РИА "Новости". Собаку застрелили по указанию хозяина.

"По факту нападения собаки следователи проводят доследственную проверку, по результатам которой будут установлены обстоятельства произошедшего и принято решение о возбуждении или отказе от возбуждения дела", - отмечает ведомство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»

Теги: Таганрог, питбуль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus