МИР

Британцы вложат 40 миллионов в подмосковный склад

0

0

В этом году британский инвестфонд Raven Russia намерен вложить около 40 миллионов долларов в строительство второй очереди складского комплекса "Климовск" в Подмосковье, говорится в сообщении компании.

Проект реализуется за счет собственных средств Raven Russia. Общая площадь второй фазы строительства составит 55 тысяч квадратных метров. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на начало 2012 года.

Логопарк класса А "Климовск" расположен на земельном участке площадью 18 гектаров в Подольском районе Московской области в 21 километре от МКАД. Первая фаза логопарка площадью 54 тысячи квадратных метров была введена в эксплуатацию в 2009 году и в настоящее время полностью сдана в аренду.

Фонд Raven Russia, созданный в июле 2005 года британской компанией Raven Mount для инвестиций в рынок недвижимости России, специализируется на строительстве логистических комплексов. Портфель инвестфонда насчитывает 11 действующих объектов (975 тысяч квадратных метров), один на стадии строительства и три проекта вторых очередей. Также компании принадлежит около 300 гектаров в регионах России и Минске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: склад, Британия, Москва

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus