МИР

В Петербурге засекли верблюда, который мирно пасся на дороге

0

0

Жителей Петербурга удивил верблюд, который мирно пасся рядом с кольцевой автодорогой (КАД), сообщила представитель управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области

По ее словам, очевидцы, заметившие животное, звонили по телефону "02" почти полдня. Сотрудники ГИБДД выехали на место и действительно увидели там верблюда в компании трех лошадей.

Животные не мешали движению и находились под присмотром, поэтому вмешательство сотрудников ГИБДД не потребовалось. О владельце и судьбе животного пресс-служба не сообщает.

Животные часто удивляют петербуржцев. Так, летом 2006 года на территорию молокозавода забрели два лося, которые затем ушли в сторону леса. Среди горожан также бытует история о том, как лоси забрели в Петродворец, чтобы искупаться в фонтанах.

Зимой 2005 года петербургские милиционеры сначала искали слона, якобы сбежавшего во время перевозки, а потом шутника, сообщившего о "побеге".

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: верблюд, Петербург

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus