МИР

Главу МВФ раскритиковали за фото возле престижного авто

0

Главу МВФ раскритиковали за фото возле престижного авто

Главу МВФ и потенциального кандидата на пост президента Франции от социалистов Доминика Стросс-Кана раскритиковали за фотографию, на которой он стоит рядом с престижным автомобилем Porsche Panamera, сообщает Reuters

Согласно сообщению, запечатленная на фото машина, которую во Франции можно купить за чуть более чем $100 тысяч, принадлежит не Стросс-Кану, а его другу. На снимке глава МВФ лишь стоит с женой неподалеку от авто, однако этого оказалось достаточно, чтобы политические конкуренты отреагировали.

Близкий друг нынешнего президента Франции Николя Саркози и бывший министр внутренних дел Брис Ортфе пошутил, отметив, что социалисты отказались от традиционных символов борьбы трудового народа после того, как последний президент от левой партии Франсуа Миттеран вступил в должность.

"В 1981 году это была роза и сжатый кулак. Сегодня у руля Porsche", - сказал Ортфе.

Между тем, коллега Стросс-Кана по партии Жан-Мари Ле Гуэн отметил, что машина на фото не принадлежит главе МВФ. "Это я могу подтвердить. Его сфотографировали за ней и все", - сказал Ле Гуэн, отметив, что в случае выдвижения кандидатуры Стросс-Кана на пост президента от конкурентов можно ожидать новых незаслуженных упреков.

Ранее во Франции был проведен опрос, который показал, что Стросс-Кану по силам опередить Николя Саркози на президентских выборах.

фото с сайта «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Корреспондент»

Теги: МВФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus