МИР

Пассажиры самолета American Airlines скрутили буйного йеменца

0

0

Пассажир лайнера Boeing-737, летевшего из Чикаго в Сан-Франциско, авиакомпании American Airlines был снят с рейса за неадекватное поведение, сообщает Associated Press

На подлете к аэропорту один из находившихся на борту пассажиров бросился к двери в кабину пилотов. Выкрикивая непонятные слова, мужчина стал бить по закрытой двери кулаками.

Бортпроводники при содействии некоторых пассажиров повалили буяна на пол и скрутили его. Самолет с 162 пассажирами на борту благополучно приземлился в Сан-Франциско.

Нарушителем оказался 28-летний Ражит Альмуриси. При себе у него был йеменский паспорт. По приземлении в аэропорту Сан-Франциско мужчину арестовали и доставили в полицейский участок. Ему предъявлены обвинения во вмешательстве в работу экипажа самолета. Как отмечает AP, Альмуриси потребовалась помощь врачей - в борьбе с бортпроводниками и другими пассажирами он получил ушибы и синяки.

Мотивы поступка йеменца не установлены.
Как отмечает агентство, это уже третье происшествие на борту американских самолетов за последние три дня. Накануне пассажир самолета авиакомпании Continental Airlines попытался покинуть лайнер посреди полета. Это привело к тому, что самолету, летевшему из Хьюстона в Чикаго, пришлось развернуться и совершить экстренную посадку в аэропорту Сент-Луиса.

Чуть ранее самолет компании Delta Air Lines, выполнявший рейс Детройт-Сан-Диего, вынужденно сел в штате Нью-Мексико из-за угрозы безопасности. Лайнер проверили агенты ФБР; ничего подозрительного обнаружено не было.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лента.ру»

Теги: самолет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus