МИР

Британка задушила сына-аутиста и пыталась покончить с собой

0

0

В королевском суде города Кардифф, расположенного в графстве Саут-Гламорган, Уэльс, рассматривается дело 49-летней Ивонн Фрэни, которая задушила своего 11-летнего сына-аутиста по имени Глен.

Для этой цели женщина, намеревавшася затем покончить жизнь самоубийством, заказала номер в отеле Sky Plaza, где провела месяц. Она использовала в качестве удавки пояс от пальто.

Об этом пишет в понедельник, 9 мая, британское издание The Daily Mail.

Женщине не удалось осуществить свой замысел до конца - полиция нашла ее в номере отеля истекающей кровью, с многочисленными резаными ранами на щиколотках и запястьях. Стражей порядка вызвали друзья Фрэни, обеспокоенные ее длительным отсутствием.

Женщина сообщила полицейским, что сын умер 36 часов тому назад, а ей "до сих пор не удалось присоединиться к нему". Она выразила уверенность, что ее больной ребенок находится на небесах и счастлив.

Фрэни также объяснила причины своего поступка, сообщив, что мальчику, страдающему аутизмом в тяжелой форме, было слишком тяжело на этом свете: его беспрерывно рвало, а присмотреть за больным было некому.

В статье сообщается, что, помимо Глена, у Ивонн было еще трое детей в возрасте от 14 до 23 лет.

Она собиралась оставить им предсмертную записку, в которой говорилось: "Боюсь, что вы не сможете меня понять – считайте, что я, наконец, обрела покой".

В ходе слушаний выяснилось, что убитый мальчик полностью зависел от взрослых – без их помощи он был не в состоянии даже почистить зубы или сходить в туалет и ходил в памперсах до конца жизни.

Он также с трудом передвигался, не мог говорить и использовал для выражения своих мыслей картинки в компьютере.

Подсудимая отрицает, что совершила предумышленное убийство, но признает убийство по неосторожности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Корреспондент»

Теги: Британия, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus