МИР

Пакистан рассекретил имя шефа секции ЦРУ за убийство бин Ладена

0

Пакистан рассекретил имя шефа секции ЦРУ за убийство бин Ладена

Пакистанские спецслужбы обнародовали в местных СМИ имя главы секции ЦРУ в Исламабаде, чтобы отомстить США за операцию по физическому устранению Усамы бен Ладена, сообщает Associated Press

Информационное агентство утверждает, что имя шефа секции было указано в СМИ Пакистана с ошибкой в написании, а само ЦРУ утверждает, что не намерено отзывать его из Исламабада.

Associated Press не указывает правильного имени шефа секции, при этом отмечая, что его личность засекречена.

В свою очередь, Reuters cо ссылкой на представителей американской администрации сообщает, что, скорее всего, официальный Исламабад пытается таким образом переключить внимание как внутри страны, так и за ее пределами, с вопроса о том, каким образом глава «Аль-Каиды» мог находиться практически у всех на виду без помощи кого-то из силовых органов Пакистана.

Это уже второй за последние полгода случай, когда Пакистан рассекретил имя шефа секции ЦРУ. В декабре США вынуждены были отозвать главу секции после того, как его имя упомянул адвокат родственников граждан Пакистана, убитых при нанесении авиаударов американскими беспилотниками. 

фото с сайта uruknet.info

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Газета.Ru»

Теги: бин Ладен, Пакистан, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus